• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 발품 후기

titita 2023-11-03 (금) 00:48 6개월전 2506
1인 병원 위주로 찾아봤어!

1) ㅇㅇㅇ -ㄱㅎㅇ원장님
자연유착, 세미아웃
눈 사이 거리가 멀긴 한데 누호가 보인다고 앞트임 추천 안 하심

2) ㄴㅅㅎ - ㅅㅇㅇ원장님
매몰, 앞위트임
눈 사이 거리가 있어서 살짝 트는 거 권유

3) ㄱㄴㅅㅇ - ㅊㄷㅇ원장님
절개, 앞트임

4) ㅇㄹㅇ - ㅇㄷㅅ원장님
부분절개, 앞트임 일미리 정도

결론적으로 1번 병원 제외하고는 모두 앞트임 추천했는데 누호가 조금 보여서 앞트임 하면 과하게 보일까 봐 그게 좀 고민되는 부분이긴 해..
그래도 병원 3곳에서 앞트임 추천하면 고려해보는 게 맞겠지?
Translating

2,254,492
2,693,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
khair 2023-11-03 (금) 02:44 6개월전 신고 주소
눈사이 거리 있어서 누호 보이는데도 앞트임 하면 누호가 많이 보여서 후회하실수도 있을거같아요ㅜ 앞트임은 조금의 차이도 인상을 바꿔서.. 제 지인도 앞트임 막는 수술 알아보고있어요
공미니 2023-11-03 (금) 05:16 6개월전 신고 주소
혹시 결정 하셧나요??0
아니용 2023-11-03 (금) 10:04 6개월전 신고 주소
다른 이유도 아니고 누호 보이는 이유면 ㄴㄴ.. 내 친구 과하게 트임했다가 복원 알아보고 있슴 ㅜ 나 ㅇㅇㅇ에서 했는데 강원장님 객관적이게 눈 잘 보니까 더 잘 생각해봐바
llillilli 2023-11-03 (금) 13:21 6개월전 신고 주소
나도 저위에 병원 상담갈껀데 나랑 맞는곳 찾고싶다~~
ㅇㅅㅇㅁ 2023-11-07 (화) 19:41 6개월전 신고 주소
앞트임한게 모양이 예뻐보이긴 하더라
아웅얌 2023-11-08 (수) 10:12 6개월전 신고 주소
좀더 끌리는 곳으로!!
윤곽할녀자 2024-01-25 (목) 09:41 3개월전 신고 주소
너가 하고싶으면 해야해..
굔듀듀 2024-03-15 (금) 22:58 2개월전 신고 주소
결정 어디로 하셨오요?
hi