• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

노상훈-김ㄷ한 원장님 상담후기

말랑콩떡쫀드기 2023-11-02 (목) 21:42 6개월전 4297
노상훈- 김다한원장님 상담후기
워낙 팩폭으로 유명하다그래서
눈 재수술 상담하러 제일 먼저 가봄

실장님이 이렇게까지 꼼꼼하게 물어본다고?
할정도로 이전 수술경력들 죄다 물어보심
왜냐고 물었더니 김다한원장님이
마취약물에 엄청 까다로우셔서
수술한지 얼마안된사람들이면
몸에 안좋다고(?) 돌려보낸다고하심
아 여긴 진짜찐이구나 생각들만큼
실장님도 엄청 꼼꼼하게 물어보심

나는 이미 수술2번한 눈이라 내 눈에서 현재
부족한 점을 세세하게 설명했음

암튼 원장님 들어오셔서 눈봐주셨는데 ㅋㅋㅋㅋ
나보고 그냥 이대로 살라고하심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내 눈이 보기보다 되게 복잡한 눈이고
눈썹이 상승형눈썹이라
지금상태에서 앞트임이나 절개나 유착 등등
뭘해도 지금보다 나아질수없을거라고 하셨음!

앞눈머리가 동그란편이라서 몽고주름같이있어보이고
누호가 이미 살짝보이는편인디
(근데 여기서 앞트임을 더 하게되면 이 몽고주름같은
부분이 더 깊어져서 더 맹해보일거고)
눈윗부분이 두터워서 유착하게되면
아예 속쌍꺼풀처럼 눈두덩이에 묻히게될거다.
그렇다고 다시 절개를 하면 눈과 눈썹사이가
좁아서 더 답답해보일것임

차라리 할거면 이마거상을 하라는 의견이있었는데
내가 이마 모발이식/지방이식 다해버린걸
말했더니 그럼 이마거상은 못할거라고 말씀해주심 ㅠㅠ
지금도 충분히 괜찮은 눈이고 못난눈아니라고
솔직히 말씀해주시고
내가 굳이굳이 수술하고싶다고 견적이나 내달라고했는데도 쏘쿨하게 안된다고하심 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

너무 솔직하시고 전문적인 원장님이셔서
오히려 좋긴했는데 더 이뻐지지못해서 아쉽기도하다..
아 그리고 실장님이 내 상담리스트 보시고
괜찮은지 말씀해주셨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아몬드 땡큐 티에스-이승균
재돈 디비 옐로우  다 괜찮대!! ㅋㅋ

암튼 결론은 김다한원장님 매우 팩폭+솔직
이런거 좋아하는 예사들은 상담 가보는걸 매우추천!
Translating

1,439,375
1,906,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
티횽맘 2023-11-02 (목) 22:21 6개월전 신고 주소
와 진짜 솔직하시다.. 나 여기 곧 발품가는데 후기 고마워ㅠㅠ
지뜡이 2023-11-03 (금) 02:19 6개월전 신고 주소
나 여기 가보려고 했는데 이 분한테 상담 받아봐야겠다 고마워!
다육공주 2023-11-03 (금) 22:29 6개월전 신고 주소
오 고마워 도움된다 대표원장님만 생각하고 있었는데 둘다 상담해봐야지
주식열공하기 2023-11-08 (수) 13:24 6개월전 신고 주소
여기도 보긴했었는데 정보 고마워!!
kimkimjina 2023-11-14 (화) 08:52 5개월전 신고 주소
참고할겡 고마워‘
이번엔성공하자 2023-12-05 (화) 11:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말랑콩떡쫀드기 작성자 2023-12-05 (화) 12:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미들마치 2023-12-29 (금) 10:13 4개월전 신고 주소
진짜 솔직하시네ㅋ큐ㅠ
와왕이 2023-12-29 (금) 11:26 4개월전 신고 주소
나도 이분 상담 생각하고 있는데.. 한번 가봐야겠다
짝눈싫어요 2024-01-08 (월) 21:27 4개월전 신고 주소
와 나도 가봐야겠다 정보 고마워!!
조효림 2024-01-09 (화) 22:58 4개월전 신고 주소
정보 고마워!!
도잉도잉 2024-01-16 (화) 03:43 3개월전 신고 주소
정보고마웡
커피빈illi 2024-01-18 (목) 11:12 3개월전 신고 주소
왠지 상담 가보고싶네요 후기 감사합니다
메라 2024-01-18 (목) 15:09 3개월전 신고 주소
솔직하셔셔 좋다!! 실장님이 리스트 같이 봐주신 것도 신기하네ㅋㅋㅋ 나도 참고할게 고마워~
햄밍이 2024-01-20 (토) 00:06 3개월전 신고 주소
고마워! 나도 후기 보고 상담 예약했어~
물방방울 2024-01-21 (일) 01:37 3개월전 신고 주소
마저.. 나도 상담갔을때 원하는 연예인눈 카즈하 사진 들고깄는데 이렇게 될수없는 눈이라고 해서ㅋㅋㅋㅋ팩폭당함 상담 꼼꼼하고 좋으셨어 빈말안하시구~
Bokhee 2024-02-07 (수) 15:00 3개월전 신고 주소
와 나도 여기 가보려는데 고마워!
gangi 2024-02-08 (목) 01:25 3개월전 신고 주소
노상훈도 많이 고민했는데 고마워욥
뛰리 2024-02-18 (일) 02:27 2개월전 신고 주소
정보 고마워!!ㄴㅅㅎ많이 궁금했는데 가봐야징
토두비 2024-02-20 (화) 13:11 2개월전 신고 주소
사진촬영ㅇ혹시햇어..?

말랑콩떡쫀드기 작성자 2024-02-20 (화) 14:09 2개월전 신고 주소
안했어!
벌꿀오쏘리 2024-03-05 (화) 22:35 2개월전 신고 주소
이분 진짜 개꼼꼼함ㅋㅋㅋ 나도 이분한테 했는데 그냥 매몰 재수술이었는데 디자인에만 시간 엄청쓰심
Askedll 2024-03-10 (일) 17:35 2개월전 신고 주소
혹시다른곳에서 수슬햇어??
나도 김다한쌤한테 빠꾸먹어서 이대로 살아야하나 생각중이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

말랑콩떡쫀드기 작성자 2024-03-10 (일) 21:44 2개월전 신고 주소
나 안했어 ㅋㅋ여기말고 아몬드랑 여기저기 다녀봤는데원장님들이  하나같이 다 하지말래서ㅠㅠ
예민보스 2024-04-13 (토) 00:26 30일전 신고 주소
나이분한테했는데 핵만족
hi