• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[체형&바디]

한꺼번에 수술하면 죽겠지?! '한 병원에서 얼굴+복부+팔지흡 다함!!'(궁금하면 클릭혀봐!- 극혐사진추가요~)

호비만두 2023-11-02 (목) 16:55 5개월전 1443

내가 집이  좀 먼데 그나마 직장에서 가까운곳으로 찾을려고하니까 서초쪽으로해서 병원은 찾았고 수술이다보니 너무 무서워서 무조건 크고 의사많은 곳으로 찾아봤어!!(  본인과 맞는 병원이 있으테니 열심히 찾아보도록!!)
처음에는  너무 뚱뚱해진 내몸뚱이중에  얼굴에 살이 찌니 다른사람 같아보여가지고
얼굴을 먼저  했었음!!
턱내리면 접히는 살들(뭐,, 가만히 있어도 접혔어 ㅋㅋㅋㅋ) 거기부터 먼저 지방흡입했음,,

근데 체중을 못뺌 ㅜㅜ 그래서 동기부여 차원에서 복부를 또 지방흡입을 했지,,
아무래도 같은 병원에서 하는게 한번 해봤으니 맘도 편하니까 ,,,,
원장님이 부위별로 있어서 나는 선택하기 좋더라고!!

복부는 내가 내장지방도 많고 사이즈도 커서, (사진보면 알자나!) 그래서 최대한 빅사이즈 경험이 많은 ㅇ의사 골라서 했엉~

그러다가 복부가 성공 해버리니까 동기부여가 되어서 체중감량도 성공을 했지,,

근데 체중을 감량해도 팔살은 드럽게 안빠져 ㅜㅜ
그래서 남편이 하라고 이번엔 적극적으로 밀어줘서 팔도 하게되었는데,,

아직 뭉침이 있어서 좀더 지켜봐야할것같아!!! 엄청당겨 !!학!
이러다가 허벅지랑 종아리도 하는거 아닌가몰라 ㅜㅜ
도움이 되길 ㅎㅎㅎ
Translating

1,140,744
2,341,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
jadestone 2023-11-02 (목) 17:37 5개월전 신고 주소
후기 감사합니다 :)

호비만두 작성자 2023-11-03 (금) 16:35 5개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ
이지은123 2023-11-02 (목) 23:41 5개월전 신고 주소
우와..잘됐다

호비만두 작성자 2023-11-03 (금) 16:35 5개월전 신고 주소
땡큐!!!용~
룰리릉 2023-11-03 (금) 00:05 5개월전 신고 주소
우와 후기감사해영ㅇㅇ

호비만두 작성자 2023-11-03 (금) 16:36 5개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ^^
뇽뇽냥냥 2023-11-03 (금) 10:54 5개월전 신고 주소
후기 감사합니다!

ㅎㅎㅎㅎ
llillilli 2023-11-03 (금) 20:28 5개월전 신고 주소
추카해~~  잘됐다~~~~~

호비만두 작성자 2023-11-14 (화) 12:03 5개월전 신고 주소
고마워~~ ㅎㅎㅎ
쉬는중 2023-11-05 (일) 15:17 5개월전 신고 주소
대단하다! 진짜 추카해! 나두 병원좀 알려주라 ㅎㅎ

호비만두 작성자 2023-11-14 (화) 12:03 5개월전 신고 주소
오키오키~
세인자기 2023-11-17 (금) 14:57 5개월전 신고 주소
헉 대뱍 나도 병원 정보 알려주라!

호비만두 작성자 2023-11-28 (화) 19:35 5개월전 신고 주소
오키오키~
푸린즈 2023-11-19 (일) 21:57 5개월전 신고 주소
너무 잘됐네!! 축하행!

호비만두 작성자 2023-11-28 (화) 19:36 5개월전 신고 주소
고마웡~
흰고미 2023-11-24 (금) 02:55 5개월전 신고 주소
와..대박…

호비만두 작성자 2023-11-28 (화) 19:36 5개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ
오긴 2023-11-26 (일) 14:38 5개월전 신고 주소
한꺼번에 다 한거 대단하다.. 후기 고마워

ㅎㅎ  고마워
윰야 2023-11-28 (화) 01:12 5개월전 신고 주소
라인 깔끔하게 잘 됐다..!!!

ㅎㅎㅎㅎ고마웡~
얄띰 2023-12-21 (목) 01:11 4개월전 신고 주소
우와!!!! 나도 병원 좀 알려주랑 ㅠㅠ
코레이리 2023-12-27 (수) 12:11 4개월전 신고 주소
어머 완전 환골탈태했다!! 근데 원래 골격이 예뻤나보다!!
정보 공유도 해주면 고맙겠어!
허만두 2023-12-28 (목) 03:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi