• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅇㅇㅌ성형외과 ㄱㅈㄱ 원장님께 상담 받앗는데요

다시웃고싶어요 2023-11-02 (목) 12:30 5개월전 1074
ㅇㅇㅌ성형외과에서 상담받고  수술예약 잡을려고 전화햇는데  실장님의 태도 처음적어준 금액과  수술예약잡을려고 금액 적어준것도 다르고, 계속 금액이  달라졌습니다  금액조정좀 해달라고하니 실장님한테 통화로 여러번  이야기햇다고  짜증과 신경실을 냇으며  너무4가지 없는태도로 병원이미지 완전안좋아졌습니다  환자가  수술금액을 조정해서 수술받을려고 하는거는 당연한데  원장님은 친절하셧으나  4가지없는 실장님의 태도가  잘못된건데  환자전화도 그냥 끊어버리고  예약금도 넣엇으나  도로 환불까지 해준다고  원장님이 실장님과 트러블 생겻다고  환자 수술안시켜주신다고  병원에서  연락이오더군요  예약금 30 만원 환불도로받앗구요  하지만  병원측에서 다시 예약잡고  재상담해준다고해서  3일뒤 찾앗더니  죄송하지만 원장님이 환자분  수술못해준다고  오전에 최종 컴펌나셨다고  다음기회에  연락한번주세요 하더군요 똥개훈련시키는것도 아니고  환자 수술 못시켜준다는것도  이해도안가지만 오전부터 준비해서나온  헛거름하게 만든 ㅇㅇㅌ형외과  최악의 병원같아요
Translating

1,797,021
2,471,407
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
내코가석잔디 2023-11-02 (목) 12:56 5개월전 신고 주소
엥...? 거기 뭐하는데지 한번 읽고 상황이 이해가 안가서 두번이나 다시 읽었어 예사 진짜 어이 없었겠다
많이 언급되길래 관심두고 있었는데 나도 이참에 거를래

다시웃고싶어요 작성자 2023-11-02 (목) 15:57 5개월전 신고 주소
그병원 이사도 이해안가고 환자한테 갑질하는 실장도 이해안가고  시간맞춰서 오후1시에병원찾아갔더니  오전에원장김 컴펌받앗는데 원장님이 수술 못하신다고 하셨다고  오전부터 준비해서 찾아간 환자한테병원이사가  그렇게 이야기하더군요  이런병원들어본적있으세요? 저는 진짜 이해안가는게 실장이 4가지없게  수술금액 고무줄처럼 늘렸다가 줄였다가 하고 환자한테 막대하는것도 모잘라서 너무4가지없어서 데스크에이야기해서 환자한테 막대한다고 실장님한테 저한테 사과는 하셔야할꺼같다고이야기하니 2분뒤에 전화와서  저 00님한테 잘못한거없는데요  이러면서 저한테 또짜증내면서 공격하더군요 병원수없이 다녀봤지만 이런 몰상식하고 예의를 국끓여먹은병원 처음봅니다 잘못은 실장이햇는데  수술안시켜준다는 의사쌤도 이해안가고  이사님이 본인이랑 다시 재상담하자고해서  1시에 약속잡고 3일뒤에방문햇더니 오전에  원장님컴펌낫다고 죄송합니다  수술원장님이 못하신다고하셧어요 그러더군요 아니 그러면 애초에 헛걸음 하지않게 전화연락을 줫어야지  똥개훈련시키는것도아니고, 답을정해놓고 사람병원까지 가서 헛걸음하게 만드는 이병원 태도에 어이가없더군요

llillilli 2023-11-03 (금) 20:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키티양 2023-11-02 (목) 13:45 5개월전 신고 주소
헐 ㅜㅜㅜ
야루랑 2023-11-02 (목) 17:28 5개월전 신고 주소
ㅁㅊ 제발 이런 곳 좀 망해라,, 아니면 직원 관리를 신경 써서 하던지

다시웃고싶어요 작성자 2023-11-03 (금) 12:22 5개월전 신고 주소
저도 소개받고 갔는데 이런병원 난생처음봐요ㅠ
코인중덕 2023-11-03 (금) 10:44 5개월전 신고 주소
내친그 여기서햇는데 수술은 잘됐던데..하여튼 성형외과 실장들 ㅆㄱㅈ 없는건 하루이틀문제가아님 수술을 잘하면모하누

다시웃고싶어요 작성자 2023-11-03 (금) 12:25 5개월전 신고 주소
수술잘하는지  잘모르겠고 지푸라기 잡는심정으로  간건데  실장이 잘못한건데 원장님이  수술 못해준다는것도 이해안가고 거기병원이사도 이해안감  실장이자기 인센남길려고 수술금액  고무줄처럼 왔다갔다 하는것도 이해안가지만  무슨  이런경우가 다있는지  많이 잘못된병원임  환자가내돈주고 수술하는건데  실장한테 머리조아리는 병원도있는가요?
위버인드 2023-11-03 (금) 14:16 5개월전 신고 주소
나도 다른병원에서 비슷하게 수술거부당했던적있어ㅜ 수술하기전부터 안맞고 트러블있었는데 그런데서 진심 수술하고싶지않음.. 내가 예사였으면 첨부터 바로 수술예약 취소하고 걍 다른곳 갔을듯..ㅠ

미니미얌 2023-11-16 (목) 18:39 5개월전 신고 주소
저도요ㅜㅜ 왜이걸이제알았을까ㅜㅜ
데이빗5 2023-11-03 (금) 17:24 5개월전 신고 주소
갠적으론 수술결과가 좋아야 하니까 경험 적은 원장님들한테 싸게 하고 실패하는것보다는 제값에 수술하더라도 실력 좋은 원장님계신곳으로 선택하는게 중요한 것 같음.. 싼곳에서 눈하고 망한 사람들 많이 봤거든 ㅠㅠ

다시웃고싶어요 작성자 2023-11-09 (목) 23:29 5개월전 신고 주소
네네 맞는말이에요
코성공기원하 2023-11-20 (월) 16:13 5개월전 신고 주소
잘맞는곳 찾는것도 정말 중요해 ㅠㅠ 나도 눈했는데 별로 마음에 안들고 문제생길때마다 가도 내 눈탓이라함 ㅠ
로션33 2023-12-04 (월) 00:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi