• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅇㅇㅇ ㄷㄹㅅ ㄷㄷㅇ ㅇㅁㄷ ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ 눈 발품 후기

웅양양랄러 2023-10-31 (화) 22:59 6개월전 2390
2주 걸쳐서 첫눈 쌍수 상담 다녀왔어!

1. ㅇㅇㅇ(ㅗㅔㅓ) -강남
여자 원장님 1인 개인병원이라
난 너무 만족스러웠고 믿음직스러워서
첫 번째로 온 게 아쉬울정도였어
근데 실장님 예약금 강요가 좀 있어!

2. ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ (청담)
상담비 만원
상담비 받은 거 치고는 다른 병원에 비해 자세한 편도 아니었고 음… 실장님이 너무 부담스러웠다고 해야하나
여유롭긴 했는데 내 취향은 아니었어…
후기가 너무 자연스럽고 예뻤는데
묘하게 안끌린다고해야하나…
솔직히 멀어서 왔다갔다 하기 힘들까봐 안 골랏어!

3. ㅇㅁㄷ (ㅅㅅㅎ원장님)
여긴 특이하게 다른 곳에서는 다 눈꺼풀 얇아서 자연유착으로 하면 괜찮을 거라고 했는데
절개 추천 받았어
눈매교정도 절개…
다른 병원이랑 추천하시는 게 달라서 음..
원장님도 좋고 실장님도 좋았지만 첫눈이라 절개는 하고 싶은 마음이 없어서 안 골랐어
(이건 걍 하는 말인데 원장님 눈이 너무 예쁘셔서 ㅠㅠ 자연이시겠지만 하셨냐고 물어볼뻔함)

4. ㄷㄷㅇ
여기 솔직히 엄청 마음에 들었어
시간이 없어서 예약 시간보다 빨리 갔는데 빨리 봐주고 원장님도 보기 싫은 자신감ㅇ 아니라 뭔가… 경험에서 우러 나오는 자신감? 이었음 실장님들두 다 너무 아름다우시고 좋았어… 후기도 넘 예쁘구

5. ㄷㄹㅅ
처음에 딱 갔을 때 엥? 싶었음
병원 분위기도 별로고 손님보다 실장님이 와글와글 해서 좀 부산스러웠다고 해야하나…
근데 라인이 너무 마음에 들어서 여기로 했어ㅠㅠ
신뢰가 안가긴햇는데 내가 세미아웃이 너무 하고 싶어서… 그래서 지금 조금 후회? 고민? 중이긴해…
ㅇㅇ나 ㄷㄷㅇ로 바꿀까 고민…
ㄷㄹㅅ 후기 찾아보니까 이상하게 브로커 느낌이더라고
묘하게 광고 느낌…??
ㅠㅠ 이만 줄일게
Translating

댓글 30건
데지미아 2023-10-31 (화) 23:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅양양랄러 작성자 2023-10-31 (화) 23:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데지미아 2023-11-01 (수) 01:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅양양랄러 작성자 2023-11-01 (수) 02:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데지미아 2023-11-01 (수) 08:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데지미아 2023-11-01 (수) 08:37 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅양양랄러 작성자 2023-11-01 (수) 14:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데지미아 2023-11-01 (수) 14:37 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅양양랄러 작성자 2023-11-01 (수) 18:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chunj 2023-11-10 (금) 00:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅양양랄러 작성자 2023-11-12 (일) 10:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
당그니다 2023-11-01 (수) 01:00 6개월전 신고 주소
정보 고마우ㅓ!!
jjang12 2023-11-01 (수) 12:39 6개월전 신고 주소
ㅇㅁㄷ 알아보고 있는데 정보 고마워!
did2333 2023-11-04 (토) 01:39 6개월전 신고 주소
나도 ㅇㅁㄷ 알아보던 중이었는데 정보 고마워 참고할게!!
흐흐흐흐흫 2023-11-05 (일) 02:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅양양랄러 작성자 2023-11-06 (월) 20:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐져용 2023-11-05 (일) 16:55 6개월전 신고 주소
4 더ㄷㅇ 마자??

웅양양랄러 작성자 2023-11-06 (월) 19:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕림 2023-11-07 (화) 23:23 6개월전 신고 주소
1번 나도 예약 걸었는데 넘 궁금하다
라비아사 2023-12-18 (월) 05:35 5개월전 신고 주소
ㄷㄹㅅ로 생각하고있어?? 나도 ㄷㄹㅅ 생각중이라서!

메롱하새우 2024-01-08 (월) 01:28 4개월전 신고 주소
나도 너무너무 고민 중 ㅠㅠㅠㅠ
메롱하새우 2024-01-08 (월) 01:29 4개월전 신고 주소
4번 혹시 어디야...? 나 지금 ㄷㄹㅅ 예약 취소할려고 카톡보냈는데 또 갈팡질팡... 수더분한 원장님에 비해 카운터이 실장들이 너무 많고 공장형과 개인병원 그 사이의 어수선함 ㅋㅋㅋㅋㅋ사진후기들도 다 너무 어플용사진이라 고민 ㅠ 유일하게 눈매교정도 추천해서...; ㅜ

웅양양랄러 작성자 2024-01-11 (목) 21:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

메롱하새우 2024-01-12 (금) 02:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿅뿅너구리 2024-01-16 (화) 17:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오밭수 2024-01-17 (수) 01:28 4개월전 신고 주소
정보감사합니다
뽀럼 2024-02-07 (수) 16:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hhh041 2024-03-18 (월) 10:39 2개월전 신고 주소
정보고마워요
쮸라기월드 2024-04-16 (화) 02:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춤추는곰돌 2024-05-15 (수) 01:55 6일전 신고 주소
ㄷㄷㅇ ㅣㅔㅣ 야?? 궁금하다ㅏ
hi