• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅇㅇㅂ 발품 후기

앵링밍 2023-10-31 (화) 13:40 6개월전 821
요즘 눈코 알아보다가 ㅇㅇㅂ 발품 다녀왔어
상담비는 없엇고
대기는 한 30분정도 했음
근데 실장+원장해서 10분도 안한거같음..
상담도 겁나 대충하고ㅋㅋ..

성예사 있는것도 처음 알앗오 ..
나름 여기저기 많이 찾아보고 갔다고 생각했는데ㅜㅜ
다른곳도 상담 이렇게 금방끝나?
Translating

2,516,961
778,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
백도화 2023-10-31 (화) 16:05 6개월전 신고 주소
에이비 다녀온거야? 원장 누구였어??

앵링밍 작성자 2023-11-01 (수) 14:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알리타 2023-10-31 (화) 17:10 6개월전 신고 주소
이 글보고 거름..ㅎㅎㅎ 상담을 정성껏해줘야 수술도 정성껏 해줄거라는게 내철학이고든

앵링밍 작성자 2023-11-01 (수) 14:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Flexa 2023-10-31 (화) 17:26 6개월전 신고 주소
진짜 상담도 제대로 안해주면서 수술을 제대로 해 줄 병원이 없을 거라고 생각함
나도 발품판 곳들 상담 길어야 10분 정도 였어 눈 찝어주고 AS 수술비 마취 설명해주고 질문 없으면 금방 끝남 ~ ㅎㅎㅎㅎ
본인이 물어볼만한 정보들을 좀 알아가서 물어봐야 상담 뽕 뽑는거같아

앵링밍 작성자 2023-11-01 (수) 14:49 6개월전 신고 주소
오호 꿀팁 고마오 ㅎㅎㅎ!!
히츠블루주세요 2023-10-31 (화) 19:02 6개월전 신고 주소
혹시 원장님 어느분으로 다녀왔어?? 상담시간은 사람마다 다른거 같더라 나는 거기 갔을때 내가 질문많았어서 은근길게했엉

앵링밍 작성자 2023-11-01 (수) 14:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김삐야 2023-11-01 (수) 17:01 6개월전 신고 주소
저기 별론가요? 상담 고민중인데 ㅜㅜ

앵링밍 작성자 2023-11-01 (수) 17:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서블리 2023-11-04 (토) 22:01 6개월전 신고 주소
설명은 정말 성의 없고 빨리 본인말을 많이함
근데 엄청  바빠보이고 사람들 많은편
근데 전  어제 코재수술 자가늑연골로 수술했어여
상담실장님이 진짜 믿어보라고 해서 함!!!

앵링밍 작성자 2023-11-06 (월) 14:13 6개월전 신고 주소
ㅇㅇㅂ에서??
눈누롼나 2023-11-06 (월) 14:22 6개월전 신고 주소
ㅇㅇㅂ 어디인가요?!

앵링밍 작성자 2023-11-06 (월) 14:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2023-11-09 (목) 23:40 6개월전 신고 주소
여기야?

앵링밍 작성자 2023-11-10 (금) 09:34 6개월전 신고 주소
??
앙우아아아 2023-11-15 (수) 15:49 6개월전 신고 주소
원장님 누구였어 ?

앵링밍 작성자 2023-12-22 (금) 10:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라테일 2023-11-25 (토) 10:45 5개월전 신고 주소
잘보고갑니당 곧 수술예정인데 참고할게요

앵링밍 작성자 2024-01-05 (금) 13:28 4개월전 신고 주소
Rana 2023-12-21 (목) 13:45 4개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

앵링밍 작성자 2024-01-05 (금) 13:28 4개월전 신고 주소
우웅ㅋㅋㅋ
벼리료리 2024-01-05 (금) 07:32 4개월전 신고 주소
으응 ,, 나두 갔다왔는데 2시간 앉아있었고••
얻은건 없고•••••••

ㅇㅈ,,,,~ ^^
hi