• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

아이리스, 젤, 오스킨 상하안검 발품후기

와와와이 2023-10-30 (월) 16:04 6개월전 899
나 이번에 엄마, 아빠 모시고 상담 다녀왔는데 
병원마다 추천하는 수술방법이 좀 달라서 고민이야ㅠ

1. 아이리스 (상담비 없음)
실장님, 원장님 둘 다 자상하신 말투 너무 친절하셔서 부모님이 좋아하셨음 
여기만 유일하게 차트지에 메모하고 눈 크기 사이즈 측정함 
얼마나 절개하는게 좋을지 수치로 알려주심

수술방법 : 엄마-상안검 아빠-하안검

엄마는 눈이랑 눈썹 사이가 멀지 않고 눈처짐이 심한편이라서 상안검 추천하심 
인상변화 부분 걱정해서 말씀드렸는데 신경써서 수술 잘해주시겠다고 하셨고
중년이면 수술 후에도 계속 처짐이 생기기 때문에 그 부분까지 고려해서 
수술하는게 하나의 팁이라고 말씀하심 여기서 눈수술 경력 많으신게 느껴졌음
아빠 상안검은 안해도 될거라고 하셨는데 남자 눈의 경우 더 부리부리해질 수 있고 
수술할 정도의 눈처짐은 아니라고 하셨음 필요 없는 수술은 단호하게 말씀하시고
효과 있을 것 같은 수술만 추천하시는 것 같아서 양심적이라고 생각
또 수술마다 있을 수 있는 부작용 다 설명해주셔서 신뢰도가 올라감
안전하게 하루에 수술 2건만 하시는것도 맘에 들었음

2. 젤 (상담비 있음)
원장님 친절하신데 상담 받았을 때 대기 손님은 없었어
시간 때문인가..? 원장님이 설명 꼼꼼하게 해주시는편

수술방법 : 엄마-상안검+지방이식+이마거상 아빠-상안검+하안검

상안검 하나만 하면 인상변화 심할 수 있다고 하심 이마거상은 필수는 아니고 추천만 
비용적으로 여유 있으면 하는게 좋다고 하셨고 여기는 원장님이 이마거상을 많이 하시는 것 같음 
이벤트가 있어서 한꺼번에 다하면 어느정도 할인 들어감
아빠 눈처짐 살짝 있긴 하지만 상안검은 생각해보라고 하셨어 여기도 입소문으로 가는 것 같은데 
후기가 별로 없는 편이고 생각보다 추가되는 수술이 많아서 고민

3. 오스킨 (상담비 있음)
댓글로 추천받아서 방문 원장님 나이 적당하시고 대기가 좀 있었음
상담시간은 제일 짧았는데 그래도 필요한 설명은 다 해주시는 느낌

수술방법: 엄마-눈썹거상 아빠-하안검

여기도 과하게 다른 수술은 추천 안하는 편인 것 같음 현실적인 상담 
수술 방법은 디테일하게 다 이야기해주심 수술해도 개선 안되는 부분은 
안된다고 말씀하시고 엄마눈은 상안검, 눈썹거상 다 가능하지만 
부리부리한 눈 싫어하면 눈썹거상 하나만 하는거 추천 
지방이식 해도 다 빠질 것 같은 눈이라고 안하는게 좋겠다고 하심
수술 말고 다른 시술 몇개 추천해주심 눈만 봐주시는게 아니라
얼굴 전체적으로 봐주셔서 좋았음

아빠 하안검은 조금 더 고민해봐야할 것 같고 엄마는 아이리스를 제일 맘에 들어하시는데
일단 상담갔을때 과잉 없이 상안검 딱 하나만 추천하시는 것도 좋았고
무엇보다 안전위주로 수술하신다는게 느껴져가지고 여기로 고를까 하는 중이거든
비용도 제일 괜찮았음... 아니면 조금 더 상담가보는게 좋을까?
엄마수술이라 넘 걱정이다 잘 안되면 내 탓이 될 것 같아서ㅠㅠ
Translating

536,922
1,696,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
니얀 2023-10-30 (월) 16:10 6개월전 신고 주소
디테일하게 알려주는거 좋다 부모님 수술이 더 알아보기 힘들어 원래 ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뚜밍 2023-10-30 (월) 16:13 6개월전 신고 주소
원래 상담 받을 때 느낌대로 가긴 하는데 부모님 수술이라 더 신경 쓰이겠다 ㅠㅠ
은바라기 2023-10-30 (월) 16:59 6개월전 신고 주소
혹시 ㅈ, ㅇㅇㄹㅅ 비용 공유 가능할까? 나도 엄마가 하고 싶어하셔가지고ㅠ
참말좋다 2023-10-30 (월) 18:15 6개월전 신고 주소
아이리스 나도 발품갔을때 상담 제일 좋았는데 그때 보니까 부모님 모시고 많이 오시더라 맘에 드는곳 있으면 결정해도 되지 않을까? 아니면 몇군데 더 가보는 것도 괜찮을 듯
칭칭칭 2023-11-03 (금) 01:02 6개월전 신고 주소
아이리스 리스트에 추가해봅니다
Annalee062… 2023-11-04 (토) 15:49 6개월전 신고 주소
아이리스 나두 나중에 리스트에 넣어놔야겠다 엄마 하안검 해줘야되는데?
미니미니ㅁ 2023-11-16 (목) 13:12 6개월전 신고 주소
나도 아이리스 한번 가봐야겟다
가루22 2023-11-21 (화) 22:01 5개월전 신고 주소
정보 고마워
어른타조 2024-01-26 (금) 13:12 3개월전 신고 주소
후기 너무 고마워. 나도 엄마 때문에 알아보는중.
난냐냥냐냐냥 2024-03-09 (토) 11:48 2개월전 신고 주소
우와 후기 고마워ㅠㅜㅠ 나도 참고해서 엄마 상담 다녀야겠다~
솔향톡톡 2024-04-26 (금) 11:42 25일전 신고 주소
후기 고마워~~
hi