• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍커풀 6군데 발품 후기

어ㅓ 2023-10-29 (일) 22:38 6개월전 1794
Da 상담쌤 예약금 강요 있음 원장쌤이 라인 잡아준거 이건 좀 낫지않아요..? 하니까 살짝? 버럭? 발끈? 하심

마블 원장쌤 차분하게 상담 잘 해주시고 라인 잡아주셨을때 오 괜찮은데? 함

팝 예약금 강요있음 대기 길었음

아이웰 원장쌤 상담때 되게 피곤하신 느낌..?

워너비 친절했음 눈지재로 유명한데 눈지재 할까요? 하니까 굳이. 하지말라고 하심

현대미학 대기시에 나오는 화면이나 손님들이 티가 좀 많이 나서 난 자연스러운ㄱ 좋았는데 실장쌤 원장쌤 상담 되게 친절햇슴
Translating

2,485,268
2,691,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
쿠션ㄴ 2023-10-30 (월) 01:04 6개월전 신고 주소
와,, 전 6군데 힘들어서 못다닐거같아요.. 수술 고민 얼마나 하셤ㅅ엉요??
주가가 2023-10-30 (월) 01:14 6개월전 신고 주소
대박 6군대 ..! 신중한게 더 좋져
Djajaixnc 2023-10-30 (월) 02:26 6개월전 신고 주소
신중하게 고르세요 ㅎㅎ
Flexa 2023-10-30 (월) 14:42 6개월전 신고 주소
저는 아직 3군데했는데 괜찮은데가 한군데 밖에 없네요.. 6개 대단해요
앵링밍 2023-10-30 (월) 14:47 6개월전 신고 주소
와 하루에 여섯군대나 다녀와써여..? 대박 .. 여섯군대중 어디가 젤 갠차낫어여??
공이이 2023-10-30 (월) 17:46 6개월전 신고 주소
하루에 여섯군데나 가셨다니 와…..디에이는 저도 상담 해봤는데 좀.. 하고싶은 분위기는 아니더라고요
욱잉욱잉 2023-10-30 (월) 21:49 6개월전 신고 주소
나 낼 잇템,워너비 갈거거든. 워너비 이거 보니 괜찮은가보네 좀 안심
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
김지윤1245 2023-11-03 (금) 17:14 6개월전 신고 주소
6군데 같은 날 잡은것도 대다나다 워너비는 나 수술할때도 필요없는건 안권하시더라 오히려 내가 한번에 하고 싶어서 이거는요? 저거는요?물어봣었어
뿌야링 2023-11-07 (화) 16:40 6개월전 신고 주소
와 하루에 6군데를 ㄷㄷ 신중하게 골라보쟝
티키키 2023-11-08 (수) 21:16 6개월전 신고 주소
어디가 제일 맘에 들었어?
kimkimjina 2023-11-14 (화) 22:09 6개월전 신고 주소
참고할겡 고마웡
hi