• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

ㄴㅌ, ㄱㄹ 발품 다녀옴.

믽지 2023-10-29 (일) 22:13 5개월전 1104
상담 더 돌거라 정리 안해놓으면 까먹을까봐 나 보려고 올리려고해.

ㄴㅌ - ㄱㅅㄱ
-접수 → 실장님 상담 → 원장님 상담 → 실장님 상담으로 이어짐. 총 소요 시간 40분 정도?
-실장님 상담 때는 다 알법한 얘기 들음. 그러고 원장님 뵙는건데 이때 대기 시간이 좀 길었음. 여기서 15분 정도는 까인듯.
-원장님 다정&친절&마음 넓은 스타일. 절개 부위나 크기 같은거 대부분 내가 원하는대로 흘러감.
-보형물만 좀 모티바 위주로 듣긴 했음. 내가 보형물은 어떤걸로 하든 다 괜찮다고 하기도 했고.
-이중평면법 모티바 300cc 추천. 멘엑해도 상관없는데 밑빠짐 같은 부작용 걱정되면 수치 낮은 모티바쪽이 낫다고 함.
-보형물 피팅 원장님이랑 같이 함. 무슨 옷쪼가리도 입고 핏 볼 수 있음.
-cctv 있. 사후관리 많음.
-예약 강요 좀 있음. 다른 후기들 보면 없다고 하던데 난 왜....? 좀 맹하게 생겨서 그런가 아무튼 여러번 예약하고 가라고 들었는데 상담이 별로였던건 아니라 예약금 할까 싶다가 돌려받기 까다로워질까봐 안 걸었음.
-병원 나오는데 사람 진짜 많더라. 저 사람들은 또 대기를 언제까지 하려나.. 이런 생각하면서 나옴ㅠㅠㅋㅋㅋ

ㄱㄹ - ㅇㅈㅇ
-상담 루트 똑같음. 총 소요 시간 50분 정도.
-시작전에 대기 5분정도 했음. 의자에 앉아 있는데 관리 받고 나오는 사람들도 많았음. 아 부러워라ㅡㅡ
-실장님이랑 다각도로 사진 촬영함. 실장실 옆에 사진촬영하는 공간이 따로 있었음.
-원장님 뵙기 전에 실장님한테 가슴 수술에 대한 설명 들음. 처음에는 이런건 원장님이 말해줘야 하는거 아닌가 의문이 들긴 했는데.. 일단 듣고 실되는건 없어서 집중해서 들음.
-원장님 차가움. 이건 진짜 팩트임ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 이상한 농담같은것도 안 먹힘. 근막하랑 이중평면법중에 뭐가 낫냐고 물어보니까 이중평면법이 훨씬 안전한 수술방법이라고 했음. 특히 나같이 자산 없는 가슴엔.. ㄴㅌ도 이중평면법 추천하긴해서 끄덕거림.
-이중평면법 모티바 285cc 추천. 너무 작은데요.. 했다가 또 한 소리 들음ㅋㅋㅋㅋ
-보형물 피팅 실장님이랑 함. 근데 내 머릿속으로 작다고 느낀 보형물 피팅해보니까 안 작던데.. 분명 후기 보면 400cc 넣은 사람들도 있던데 그 무거운걸 어케 넣고 다니나 싶음..
-자산 없으면 uu모양이든 촉감이든 좋게 만들기 더 까다롭다고 함. 이거 나만 이제 알았어? 나는 오히려 자산 없으면 더 만들기 쉬울줄ㅜ 그래서 여기 병원에서 안한다 해도 잘 알아보고 했으면 좋겠단 소리 들음.
-cctv 있. 사후관리 1년 짜여있음.
-예약금 혜택 같은거 없음. 애초에 당장 예약할 필요도 없다고 함. 고민해보고 할 생각 들면 재상담을 오든 전화를 주든 카톡을 하든 편한대로 하라고 했음.
-솔직히 나도 병원은 더 돌아보고 싶어서 강요 없었으니 홀가분하게 나옴.

ㄴㅌ 대기만 한시간 걸린 사람들도 많던데 나는 그정도는 아니라서 다행이었음ㅜ 한시간 걸렸으면 걍 안 한다고 다른데 갔을거임 이주전에 사전 예약하고 간건데 그정도로 기다리기 싫음..
그리고 이제 ㅁㅂㅇ이랑 ㅇㄴㄱㅁ 가보고 싶은데 여기 가본 예사들아 어땠어? 가서 대기 길면 안 가고 싶은데 대기 길었는지 말 좀 부탁해.
Translating

478,536
1,223,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
주가가 2023-10-30 (월) 01:15 5개월전 신고 주소
오 엄청 상세하네 고마웡 !
Djajaixnc 2023-10-30 (월) 02:29 5개월전 신고 주소
상새하게 적어주셧네요 감사합니앙 ㅎㅎ
컁컁쿵 2023-10-30 (월) 11:12 5개월전 신고 주소
감사합니다
torions 2023-11-09 (목) 06:21 5개월전 신고 주소
ㅇㅇ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Qpwoei11 2023-11-16 (목) 01:46 5개월전 신고 주소
와 나 내일 가는 루트 그대로야….! 상담 받아보고 다른 점 있으면 나두 비교 후기 남겨야겠따 ㅎㅎ
배고픈데뭐먹지그만먹… 2024-04-03 (수) 11:04 24일전 신고 주소
참고할게요 감사합니덩
hi