• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

그 병원은 콧볼축소만 하는데 너무 과잉수술 하는거같애

Immmmm 2023-10-28 (토) 19:15 5개월전 1913
콧볼축소를 생각하면 할 수록 내가 호갱이었구나 라는 생각이들어~
콧볼전문병원이라는 곳인데 상담비 1만원 그래... 이건 상담실장이 거진 한 시간 걸려 설명해주니 그렇다쳐.. 그런데 콧볼만 줄이러갔는데 콧볼축소에 콧날개 올리기에 거기다가 만곡개선술이라고 콧날개에 녹는 실을 넣는거야~ 그렇게 해서 가격은ㅋㅋㅋ 코수술이랑 견적은 비슷해... 콧볼축소 모양도 맘에 안드는데다가 원장 마음대로 자연스럽게 줄여서 나는 결과에 좌절하고 힘든 시간을 보내고 있지.. 얼마전에 콧구멍 늘리느라 콧구멍을 만지는데 실이 느껴지는거지... 근데 드는생각은 ㅋㅋㅋ 여기에 120만원을 주고 왜 실을 넣었을까야... 진짜 과잉인 것 같아.. 첫 수술이니 추천해주는 데로 해야 잘 나오겠지 하는 마음에 할부로 긁었지..
할부 값 나갈 때마다 속이 타들어갔어...
콧볼축소로 자연스럽고 싶은 사람들 많을 텐데.. 잘 알아보고 수술해...
내가 가장 한 스러운건 콧볼전문 병원에소 콧대 코끝을 물어봤다는거야.. 거긴 ㅋㅋㅋ 내 코 보고는 콧대에 실리콘 들어가면 아바타 된다.. 코끝은 피부가 두꺼워 티도 안난다 베스트는 300가까이 주고 콧볼축소였어
뭔가 홀린듯 수술했는데 코 절개를 너무 해놔서 밸런스 무너지고 코 망가짐... 게다가 비대칭 조금이라도 맞춰 줄 생각없이 똑같이 절개하면서 코밑살은 없어지니 코가 삐뚤어보여... 우울증걸린듯.. 예사들 잘 알아보고해 복코님들은 그냥 수술하는게 맞는거 같애
Translating

2,267,188
1,720,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 94건
kkkkrrrr 2023-10-28 (토) 20:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Immmmm 작성자 2023-10-28 (토) 20:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅냠냠 2023-10-28 (토) 21:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Immmmm 작성자 2023-10-29 (일) 10:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚝딱쓰2222 2023-10-29 (일) 00:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Immmmm 작성자 2023-10-29 (일) 10:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
joooooos 2023-10-29 (일) 09:24 5개월전 신고 주소
어딘지 알겠다 ㅋㅋ 나도 상담받았었는데 과잉도 과잉이지만 사실 원장 태도가 더 어이없었어

Immmmm 작성자 2023-10-29 (일) 10:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

joooooos 2023-10-31 (화) 13:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼뀨쁑쁑 2023-12-09 (토) 10:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

joooooos 2023-12-09 (토) 12:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼뀨쁑쁑 2023-12-09 (토) 13:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또여 2023-10-29 (일) 09:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또여 2023-10-29 (일) 09:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Immmmm 작성자 2023-10-29 (일) 10:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Immmmm 작성자 2023-10-29 (일) 10:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또여 2023-10-29 (일) 18:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보들레르 2023-10-29 (일) 09:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Immmmm 작성자 2023-10-29 (일) 12:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보들레르 2023-11-04 (토) 08:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌띠쁘 2023-10-29 (일) 13:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Immmmm 작성자 2023-10-31 (화) 07:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백도화 2023-10-30 (월) 17:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Immmmm 작성자 2023-10-31 (화) 07:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
참말좋다 2023-10-30 (월) 18:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Immmmm 작성자 2023-10-31 (화) 07:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멜로딩 2023-10-30 (월) 19:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Immmmm 작성자 2023-10-31 (화) 07:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멜로딩 2023-10-31 (화) 12:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Immmmm 작성자 2023-10-31 (화) 12:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술쉣더뻑 2023-10-31 (화) 10:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Immmmm 작성자 2023-10-31 (화) 12:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크쿠젤 2023-10-31 (화) 22:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Immmmm 작성자 2023-10-31 (화) 23:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허누엉 2023-11-02 (목) 00:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zxcvzxcvsd… 2023-11-02 (목) 02:22 5개월전 신고 주소
금액 보니까 알겠다 ㅋㅋㅋ 뒤에가 ㅁㄷ지?? ㅋㅋㅋㅋ에휴

오무라이스밥버거 2023-11-18 (토) 09:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sandler 2023-11-02 (목) 12:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
저울천칭 2023-11-06 (월) 20:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Immmmm 작성자 2023-11-06 (월) 21:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

저울천칭 2023-11-06 (월) 21:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
저울천칭 2023-11-06 (월) 21:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Immmmm 작성자 2023-11-06 (월) 22:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

저울천칭 2023-11-06 (월) 22:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Immmmm 작성자 2023-11-06 (월) 23:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

저울천칭 2023-11-06 (월) 23:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

저울천칭 2023-11-13 (월) 22:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Tartin 2023-11-06 (월) 22:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Immmmm 작성자 2023-11-06 (월) 22:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비밍이에영 2023-11-10 (금) 18:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Immmmm 작성자 2023-11-10 (금) 18:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비밍이에영 2023-11-10 (금) 18:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Immmmm 작성자 2023-11-10 (금) 18:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기모찌떡 2023-11-16 (목) 04:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Immmmm 작성자 2023-11-16 (목) 07:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기모찌떡 2023-11-16 (목) 16:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Immmmm 작성자 2023-11-17 (금) 13:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기모찌떡 2023-11-17 (금) 19:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Immmmm 작성자 2023-11-18 (토) 20:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와우12 2023-11-22 (수) 22:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Immmmm 작성자 2023-11-22 (수) 23:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와우12 2023-11-22 (수) 23:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스트레스물러가라 2023-11-26 (일) 06:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Immmmm 작성자 2023-11-26 (일) 08:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스트레스물러가라 2023-12-21 (목) 14:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쎤호 2023-12-06 (수) 22:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Immmmm 작성자 2023-12-07 (목) 07:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닭꼬치 2023-12-10 (일) 20:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Immmmm 작성자 2023-12-10 (일) 21:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵상키득 2023-12-11 (월) 21:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Immmmm 작성자 2023-12-11 (월) 21:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵상키득 2023-12-11 (월) 22:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동글이 2023-12-19 (화) 07:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Immmmm 작성자 2023-12-19 (화) 10:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해주쥬 2023-12-23 (토) 05:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Immmmm 작성자 2023-12-23 (토) 08:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레렐 2024-01-08 (월) 06:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Immmmm 작성자 2024-01-08 (월) 08:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초이BG 2024-01-12 (금) 17:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Immmmm 작성자 2024-01-12 (금) 17:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Zaksnsl 2024-01-31 (수) 15:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Immmmm 작성자 2024-01-31 (수) 15:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌똘희 2024-02-04 (일) 22:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Immmmm 작성자 2024-02-05 (월) 07:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돌똘희 2024-02-15 (목) 17:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
10300 2024-02-15 (목) 16:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Immmmm 작성자 2024-02-15 (목) 17:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

10300 2024-02-16 (금) 11:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽쉘조아 2024-02-28 (수) 18:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Immmmm 작성자 2024-02-28 (수) 20:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지유미유 2024-03-28 (목) 14:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Immmmm 작성자 2024-03-28 (목) 16:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
joooooos 2024-03-30 (토) 18:34 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Immmmm 작성자 2024-03-30 (토) 19:47 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi