• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

ㄱㄴㄷㅅㄹ이중턱 지흡 3주차

스벅치아바타 2023-10-28 (토) 15:00 6개월전 740
수술 받은 지 3주차 후기!

수술 받은 지 23일 됐다
수술 부위가 딱딱하고 울퉁불퉁해지는  바이오본드가 생기기 시작함 걱정 돼서 유튜브 찾아봤더니 단단해질수록 오히려 좋은거 라고 했다 이 과정을 통해 라인이 생기는 거라고!
그리고 3주동안 붓기가 빠지면서 느낀점은
하루는 붓기가 빠져보이다가도 어떤날엔 더 부어보이기도 하고 효과가 없으면 어쩌지했는데 이런 과정을 통해서
최종 결과가 나타나는 것 이라고 하여 한숨 돌리기로 했다
그래도 확실히 수술전 보다는 턱라인이 생긴 것 같다
수술 받고 후 관리가 총 4번 있는데 어제 한 번 다녀왔다!
아 병원분위기는 조용하고 예약제로 되어 있어서인지
사람이 많지는 않아 조용하다 그리고 선생님들은 친절하시다
빨리 관리 더 받아서 이중턱 그만 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
대학생이라 돈 열심히 모아서 한 첫 수술인데 꼭 만족했으면...!!!!!!!!!
Translating

2,093,951
1,398,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
윰야 2023-11-07 (화) 23:54 5개월전 신고 주소
보기에 수술 잘 된거같애!!! 나도 여기 얼지 알아보고 있는데 4주차인 지금은 만족해?? 금액 물어봐도 될까?

열반의경지 작성자 2024-01-08 (월) 02:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케이스틴티 2023-11-29 (수) 00:25 5개월전 신고 주소
근데 진짜 멍이 하나도 안보인다 대박

병원정보좀 알수 있을까??

열반의경지 작성자 2024-01-08 (월) 01:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qddd 2024-04-01 (월) 05:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
열반의경지 작성자 2024-04-13 (토) 23:58 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi