• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

긴 인중때문에 수술하려고요 ㅠㅜ

이제곧미남 2022-07-27 (수) 15:42 1년전 418
인중이 일반인들보다 좀 긴 편이긴 한데
친구들이 침팬치, 고릴라, 원숭이 등등 ㅡㅡ
유인원들로 별명을 지어서 인중 수술할라고 갔다왔네요..
생각보다 긴인중땜에 고민하는 사람들도 많더라구요?!
축소하려고 성예사에서 많이 봤던 마노성형외과 찾아갔는데
다른 분들이 글 쓰셨을 때처럼 똑같았어요!!
원장님이 노하우도 엄청 많이 가지고 계신게 눈에 보였고
제 인중 보시더니 막 디자인을 해주셨어요 ㅎㅎ
오히려 저처럼 인중 긴 사람들이 축소하고 엄청 미인된다고ㅎㅎ...
생각만해도 기분이 너무 좋네용.. ㅎㅎ
평일엔 제가 시간이 안돼서 가까스로 이번주 주말에 예약 잡았는데
진짜 잘 됐으면 좋겠어요 ㅠㅠ!!
저도 꼭 성공해서 후기게시판에 글 쓰고싶다구욧..ㅠㅠ
Translating

댓글 2건
꾸꾸내껀데누구냐 2022-07-27 (수) 15:48 1년전 신고 주소
잘 될거야!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 나중에 후기게시판에 꼭 올려줘!!

이제곧미남 작성자 2022-07-27 (수) 15:54 1년전 신고 주소
고마워ㅠㅠ 꼭 후기쓰러올겡..!!
hi