• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

상담 다녀옴

푸른쾌변 2023-10-27 (금) 10:53 5개월전 565
ㅇㅇㅇ, ㅂ, ㅇㅇ
이렇게 세군데 다녀왔는데 다녀오니 손품할때 보다
확실히 안목이 넓어진 느낌,,

ㅇㅇㅇ,ㅂ,ㅇㅇ 세군데 다 모티바 추천해주셨는데
최소 300 cc에서 최대 375cc 이 사이로 추천해주심
내가 자산이 없다보니 2군데는 하이브리드 추천해주셨고
한곳은 데미로 하면 괜찮을것 같다고 하심

보형물도 다 만져보긴 했는데 셋다 추천한만큼 나도 모티바가 제일 나았음
가슴모양 자체랑 가장 유사한? 떨어지는 라인이랑 그런게 내취향

그리고 부유방제거를 하고싶었어서 겨절 생각했는데 내가 생각보다
밑선이 짧아서 밑절을 셋다 추천해주심... ㅠ
한곳이 겨절 너무 하고싶으면 해도 된다고 말씀해주셨긴 했는데
대체적 의견이라 고민됨

후관리는 요새 캡스는 기본이고 주차별 관리가 잘되있어서 신기함
ㅂ는 영상전문의? 그것도 되어있었음 대형이라서 전문의 상주는 제일 잘되있음, ㅇㅇㅇ는 필테까지 해주는게 신기 ㅋㅋ 물치쌤이 따로 있음

메모장에 나무 갈기듯이 적어놔서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마저 정리해야되는데
확실히 상담다녀오니깐 희망으로 바뀜, 나도 저렇게 가슴 이뻐질수 있겠구나... 이런맘이 생김 이게 성형의 긍정적인 부분인가 ㅋㅋㅋ
Translating

1,351,595
2,221,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
하욤미 2023-11-10 (금) 00:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi