• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

눈 재수술 2곳 발품후기

재수술로너구리 2023-10-25 (수) 22:13 6개월전 1813
일단 나는 오래전에 매몰 + 눈매교정을 했다가 풀리고 짝짝이인 상태야( 한쪽눈은 아웃, 한쪽눈은 인아웃인 상태 )
내가 원하는건 인아웃 + 대칭눈이야

병원명 : ㅍㄹㅇㅂ
상담자 : ㅇㅈㅇ 원장님
상담비 : 0원
상담내용 : 실장님은 예약강요 조금 있으셔. 하지만 원장님이 내 눈 보자마자 답이 나오는 눈이라고 윗트임에 절개에 눈매교정 하면 내가 원하는 눈 딱 되겠다고 전문적으로 설명해주셔서 좋았어. 그치만 나는 눈매교정 권하는 병원은 거르고 싶었고, 눈교랑 윗트임까지 하다보니 비용이 내기준 비싸서 패스

병원명 : ㅍㄹㅁㅅ
상담자 : 1인병원이라 대표 원장님
상담비 : 0원
상담내용 : 여기는 실장님부터가 너무 좋았어. 예약강요 전혀 없고 막 엄청 친절하게 해주심. 원장님도 아빠같고 좋았음. 근데 여기 후기 보니까 약간 얇게 되는것 같더라고. 그리고 원장님이 내 눈은 절대 인아웃 안된다고 세미아웃으로 해야된다고 하셔가지고 슬프긴 했는데,,그래도 뭔가 믿음직스러웠달까? 가격도 적당했어. 만약에 더 발품팔아보고 맘에 안들면 여기로 갈 생각있어.
Translating

2,451,922
754,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
예쮸 2023-10-26 (목) 09:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재수술로너구리 작성자 2023-10-26 (목) 09:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대박기원해여 2023-10-27 (금) 19:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재수술로너구리 작성자 2023-10-27 (금) 19:45 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍투밍밍 2023-10-27 (금) 19:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
월하1 2023-10-31 (화) 08:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재수술로너구리 작성자 2023-10-31 (화) 09:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

월하1 2023-10-31 (화) 10:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재수술로너구리 작성자 2023-10-31 (화) 10:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

월하1 2023-10-31 (화) 10:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연냠이 2023-11-02 (목) 16:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재수술로너구리 작성자 2023-11-10 (금) 00:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2023-11-09 (목) 23:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재수술로너구리 작성자 2023-11-10 (금) 00:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
첫SSu 2023-11-10 (금) 17:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재수술로너구리 작성자 2023-11-10 (금) 18:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이로롱 2023-11-14 (화) 09:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재수술로너구리 작성자 2023-11-14 (화) 09:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
페이퍼나이프 2023-12-05 (화) 10:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
림딤 2024-03-28 (목) 01:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기