• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[쁘띠&피부]

리쥬란 후기

규규규어어아 2023-10-25 (수) 08:14 6개월전 554
얼굴쪽 마취만 하고 진행했는데, 얼굴 밖으로 갈수록 진짜 따가워서 i에서 hb?로 바꿔서 진행했고, 다음날 아침 엠버싱은 다 흡수되고 멍만 약간 남았는데 보톡스때 멍처럼 2주나 가지 않고 멍도 3일 이내 사라짐. 효과는 지금 2주 되어가는데, 사실 잘 모르겠음. 여드름? 트러블? 우두두 나는건 똑같고… 고민하던 주름 부분도 똑같음. 근데 애초에 큰 효과 기대하고 하는 시술은 아니라 설명 받았고, 장기적으로 봐야한다 하셔서 1년에 한번씯 받으려고.
Translating

2,336,095
2,437,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
zogata 2023-10-25 (수) 09:42 6개월전 신고 주소
한달에 한번 육개월은 꾸준히 받아야 효과잇음
희망고시원 2023-10-25 (수) 10:04 6개월전 신고 주소
리쥬란 통증은 참을만한거?
Kmskms 2023-10-25 (수) 12:55 6개월전 신고 주소
리쥬란은 효과가 얼마나 유지된다고해?
참말좋다 2023-10-30 (월) 18:18 6개월전 신고 주소
ㅠㅠ 가격도 개비싼데 한달에 한번 6개월?? 진짜 너무한거 아니냐고
히양히 2023-12-14 (목) 12:53 4개월전 신고 주소
가격 얼마 주고 햇어??
뽀롱호롱 2024-01-02 (화) 14:57 4개월전 신고 주소
가격도 비싼데 진짜 효과보기 어렵네ㅜ
hi