• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

발품의 필요성.. 쌍수 발품 ㅇㅇㅇ ㅋㄹ

뚫고가요 2023-10-25 (수) 01:46 6개월전 2443
그냥 동네에서 알음알음 유명한 병원 가봤었는데 눈뜨는 힘이 부족해서 반드시 눈매교정 + 절개만 가능한 눈이다 이래서 포기했었거든.. (눈매교정 부작용에 압도당함) 근데 서울 가서 강남역 근처 ㄱㅎㅇ 원장 ㅇㅇㅇ 랑 ㄱㅎㅅ원장 ㅋㄹ 두 군데 가보니까 둘 다 이 정도 눈뜨는 힘이면 (쌍꺼풀 짚어두면 눈감았다 떠도 유지가능) 눈매교정도 절개도 필요없구 오히려 미관상으론 가로 길이가 짧은 눈이라 눈매교정보다는 트임하는 게 낫다구함.. 그리고 1-2년 내 풀리면 무상으로 재수술 가능하다고까지함 (나는 병원마다 이런 정책이 있는지도 몰랐음).. 진작에 발품 팔 걸 싶지만.. 어쨌거나 수술을 마쳣구.. 이제 실밥 푸는 날만을 기다리고있음..
Translating

165,384
2,495,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
호보나이스 2023-10-25 (수) 02:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚫고가요 작성자 2023-10-25 (수) 02:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호보나이스 2023-10-25 (수) 02:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚫고가요 작성자 2023-10-25 (수) 02:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호보나이스 2023-10-25 (수) 02:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호보나이스 2023-10-25 (수) 02:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tpdla 2023-10-25 (수) 07:50 6개월전 신고 주소
한번에 잘되면 좋겠다,, 난 한쪽눈이 겹주름? 생겨가지고 그렇게 몇달살다 as받았어 신경쓰였지
별빛깔린오늘 2023-10-25 (수) 11:50 6개월전 신고 주소
오 온에어 상담 어땠어?? 나 낼 상담가거든

뚫고가요 작성자 2023-10-25 (수) 11:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
입눈코 2023-10-25 (수) 16:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚫고가요 작성자 2023-10-25 (수) 21:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yyyyykkkkk 2023-10-25 (수) 19:17 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚫고가요 작성자 2023-10-25 (수) 21:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yyyyykkkkk 2023-10-25 (수) 21:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엄씨네 2023-10-26 (목) 14:18 6개월전 신고 주소
진짜 상담은 여러 곳 가보는게 답인듯요
Justeyes 2023-10-30 (월) 00:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚫고가요 작성자 2023-10-30 (월) 01:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Justeyes 2023-11-02 (목) 21:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복숭아죠아 2023-10-30 (월) 10:35 6개월전 신고 주소
나도 둘 중에서 고민중인데 어디서 했어??

뚫고가요 작성자 2023-10-30 (월) 13:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

복숭아죠아 2023-10-30 (월) 14:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐나 2023-10-31 (화) 12:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚫고가요 작성자 2023-10-31 (화) 23:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠로밍밍 2023-10-31 (화) 12:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚫고가요 작성자 2023-10-31 (화) 23:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
did2333 2023-11-04 (토) 01:43 6개월전 신고 주소
오 난 서울에서만 상담중인데 다른 동네랑 상담내용 이렇게 차이나기도 하는구나… 두 군데 다 괜찮아보이는데 혹시 어디서 했어? 나도 지금 강남역쪽 이곳저곳 다 알아보는 중이라
티키키 2023-11-08 (수) 21:18 6개월전 신고 주소
혹시 둘중에 어디서 했어?
승숭민 2023-12-11 (월) 09:54 5개월전 신고 주소
혹시 어디서 했는지 알수있을까?
아이우이 2024-03-26 (화) 20:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi