• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

부산 서면

슙븁 2023-10-25 (수) 01:35 6개월전 994
부산 서면 발품 갔다왔는데 아직도 고민되고
꽂히는게 없으면 어떻해야힐까??? ㅜㅜㅜ
일단은
ㅇㅇㄹㄷ
ㄷㅍㅇㅅ
ㄴㅅㅌㅇ
ㅎㄴ
ㅇㅇㅂ
ㅇㅎㅅ
이랗게 갔디왔는데
다 절개 + 눈매교정은 추천인데
앞트임이 많이 갈린다 ㅠㅜ 어떻해냐하지?
Translating

댓글 5건
도리반네밍밍이 2023-10-25 (수) 11:38 6개월전 신고 주소
나도 지방사는데 목위로는 서울가서 하라길래 서울로 리스트 짜는중이야 ㅠ 맘에드는데 없으면 더 찾아봐야해!!
이나이나11 2023-10-26 (목) 08:35 6개월전 신고 주소
난 눈은 부산에서 해도 된다 생각함 코는 가능하면 서울에서 하면 좋겠지만…
솔찌 원장님 실력도 있다만 그날 운도 중요함 ㅠㅠ
눈은 갠적으로 많이 수술하는 사람한테 하는게 더 좋은 것 같음
앞트임은 몽고주름 심하면 하면 좋지만 눈사이가 좁으면 비추천.. 앞트임은 잘못하면 인상이 굉장히 쎄보여서.. 일단 눈수술 하고 부족하다 싶으면 앞트임 하는걸 추천해
먀먀먀더더 2023-11-01 (수) 00:05 6개월전 신고 주소
ㄷㅍㅇㅅ하지마 5년전에 하고 개망해서 서울가서 오백주고 재수술함

먀먀먀더더 2023-11-01 (수) 00:06 6개월전 신고 주소
성형은 서울이 나은듯 확실히
유우우우니사막 2023-11-13 (월) 22:41 6개월전 신고 주소
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ눈은 몰라도....코는 절대로 서울에서 하라는 말을 들었어
hi