• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅇㅂㄹ, ㅇㄹ, ㅁㄱ, ㄹㅂㄹ 코 발품 후기 (절골 고민)

kykkyy 2023-10-22 (일) 15:49 6개월전 2513
우선 난 복코고, 정면개선 원하고, 안전추구형에 첫수라 귀/비중격만 쓰고 싶었으나
실리콘 안쓰면 내가 원하는 결과 안 나온다 모든 병원에서 입을 모아 말해서 쓰기로 결정함
현재 ㅁㄱ로 마음 기울었는데, 절골 할말 고민중임(혹시 절골 경험 있는 예사는 의견 남겨주면 고맙겠어!)
아래 후기들은 내가 메모를 잃어버렸거나... 오래되서 기억이 안나는 건 좀 드문드문해

ㅇㅂㄹ
- 가장 처음으로 가서 내가 좀 어리버리 했음
- 맞춤형 실리콘 3~3.5mm (ㅇㄴㅍ)
- 콧볼축소X, 절골 X
- 복코, 짧은코, 비주&비공
- 2주전 방문 필요(디자인, 혈액검사)
- 맞춤형 굳이? 싶고 후기 모양이 코끝이 좀 올라간? 모양이라 내 취향이랑 좀 다른듯 싶어서 2순위로 찜

ㅇㄹ
- 1인 여자원장님
- CT안찍음
- 면봉으로 코 모양 만들어서 보여주시면서 상담 자세하게 진행
- 실장님에게 전문성이 느껴졌음
- 내가 비염/만성 충농증 있다고 말씀 드리니, 충농증 미리 검사하고, 필요시 농 없애는 약 먹고 수술해야 함
- 콧대 실리콘
- 코끝 비중격 , 귀
- 경계부위 연골로
- 비중격 교정 (휜것 인중 맞추기)
- 콧날개 교정 (연골묶기 안힘)
- 콧볼축소(내가 선택하기. 하면 좋은데, 나중에 해도 됨)
- 500, 부가세 별도  + 콧볼축소 110 (나중에 해도 같음)

ㅁㄱ
- ㄱㅇㅌ원장님 굉장히 노련해 보이시고 면봉으로 코 모양 만들어 보여주시는거 제일 자세하게 해주심
- 지인이 여기에서 해서 할인 많이 제시해주심. 후기 필요 X
- 상담실장님 엄청 친절하심
- 비주내리기, 지방제거, 콧볼축소, 하비갑개 레이저, 절골 해서 530

ㄹㅂㄹ
- 두달? 인가 전에 예약했는데 ㄹㅂㄹ쪽에서 하루전에 전화와서, 원장님 일정 때문에 다른 요일에 방문해달라 해서 힘들게 맞춰 갔는데 2시간 넘게 대기함
- 문닫을 시간 거의 다 되어서 상담 시작, 실장님 보지 않고 바로 원장님 봄
- 기다리다가 봤는데, 다른 경과보러 온 분도 1시간 30분 대기함.
- 면봉으로 모양 잡아주는거 없고 전후사진 이런거 못 봄. 상담 엄청 빨리 끝남
- 수술 후 4번 오는데, 매번 원장님 직접 뵙는건 아니라고 함
- 유일하게 늑연골 추천함, 비중격이나 귀로는 나중에 처질 수 있다고 함
- 콧볼축소나 절골은 X
Translating

361,960
2,434,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
시디 2023-10-22 (일) 15:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kykkyy 작성자 2023-10-22 (일) 16:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시디 2023-10-22 (일) 16:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kykkyy 작성자 2023-10-23 (월) 23:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시디 2023-10-24 (화) 00:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시디 2023-10-24 (화) 00:03 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mnbvlkjh 2023-10-22 (일) 15:59 6개월전 신고 주소
난 ㅁㄱ 실장이 넘 불친절해서 싫던데ㅜ
청명 2023-10-23 (월) 02:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kykkyy 작성자 2023-10-23 (월) 12:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

청명 2023-10-23 (월) 17:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄷㅁㅇ 2023-10-23 (월) 19:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kykkyy 작성자 2023-10-23 (월) 23:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
seehoney 2023-10-23 (월) 21:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kykkyy 작성자 2023-10-23 (월) 23:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루리라라리 2023-10-24 (화) 21:52 6개월전 신고 주소
혹시 ㅇㄹ 전체적으로 어땠어!?
뒷다리샅 2023-10-25 (수) 09:28 6개월전 신고 주소
미고에서는 무보형물로 하는거야???
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
묘잇 2023-10-25 (수) 12:14 6개월전 신고 주소
나도 ㅇㄹ 다녀왔는데 어떤 것 같아????
사르미언닝 2023-10-31 (화) 18:50 6개월전 신고 주소
참고할겡!!
끼븐 2023-11-21 (화) 02:42 5개월전 신고 주소
ㄹㅂㄹ 나도 고민중인데 예약대기두 길드라궁 전체적으로어땠는지 궁금해!
ㅇㅇiii 2023-12-20 (수) 11:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
첫수에제발끝나게해주… 2023-12-21 (목) 02:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi