• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

수원 ㄴㄴㅅ, 신논현 ㅊㄷㅊ, 신논현 ㅍㄹㅈ

지금이제일젊다 2023-10-24 (화) 13:27 6개월전 3192
화살코 교정 중심으로 무보형물 수술 알아보는 중이야
필러 엄청 많이 맞아봄, 미스코 시술경험 있음 (***코끝 맘에 안드는 경우 그냥 수술 상담 받아라. 결국 수술 아니고는 절대 맘에 안드는 결과만 얻게된다. 아니었던 복코 됨)

-ㄴㄴㅅ(ㅠㅣㅡ)/수원
어느날 유튭 알고리즘으로 무보형 코수술 영상이 떠서 급격히 관심이 생겨 가보게 됨
장점; 수술 이후 회복이 엄청나게 빠르다. 어떤 코든지 무보형물 수술이 가능하다. 본인 기술에 대해 의사 선생님 자신감, 확신 넘친다

단점; 닥터와 나의 디자인에 대한 견해 차이를 좁히기 어렵고 자기가 좋아하는 스타일을 너무 밀어붙인다. 코끝을 너무 뾰족하게 높히 올리는 걸 좋아하심. 원장이 직접 상담하는데 상담 시간 진짜 번갯불에 콩 구워 먹듯이 말 진짜 빨리하고 상담 체계가 잡혀있지 않다. 비싸다(440+세금), 미스코 실 제거 비용 30만원 따로 받음. 그렇게 5분 상담하고 밀어낼거면 예약금 만원 대체 왜 받는지.

-ㅊㄷㅊ(ㅓㅏㅜ) 신논현
후기 사진이 나랑 잘 맞아서 찾아가봄
장점; 상담 전에 교육 영상 십여분 틀어주는데 엄청 많은 정보적 도움이 된다. 스탭이 모두 과잉없이 친절하고 분위기 편안하다. CT찍고 대기 거의 없이 거의 바로 원장님 상담하는데 편안하고 인간적인 스타일. 본인 취향의 자연스러운 직선라인 디자인이 내가 원하는 거랑 일치하고 디자인이나 부작용, 회복, 의학적 소견 등에 대한 설명이 거짓으로 느껴지지 않았다. 비중격 코끝 교정 외에 다른 수술 권유가 없다( 장점인지 단점인지 모를일 ㅎ) 내가 알아본 몇몇 의학 정보와 일치하는 설명을 해주셔서 안심이 됐다. 정말 사람대 사람으로 상담하는 느낌

단점; 비쌈 350+세금, 코전문이라 그런가 성형외과치고 상담대기 환자가 없어서 잘 안되나? 실력이 없나? 하는 그런 우려가 있다. 씨티 찍는 비용 부담됨(CT 20000원, 상담 5,000원 받음)

내일 ㅍㄹㅈ ㅇㅈㅅ 상담하고 추가할 예정임
----------------------------
-ㅍㄹㅈ(ㅡㅔㅓ) 신논현/ ㅇㅈㅅ

강언에서 이벤트가오 예약하고 갔음. 후기마다 사진 느낌은 좀 달라보임

장점: CT 안찍어도 상담 가능, 실장>원장>실장 순서로 상담하는데 대기 없었고 비교적 자세한 상담 가능. 근데 정보 많이 얻으려면 본인이 많이 알고 가서 할말 물어볼 말이 많아야 함. 알아서 설명해 주는 스타일은 아님
상대적으로 다른 곳보다 싼 편이다.( 대표원장이 아니라서) 그래도 이벤트가 100만원대로 보고 갔는데 역시 추가가 계속 붙어서(긴코교정, 외측절골 등) 248만원 됨. 상담해준 스탭 정말 친절하고 부담스럽지 않음. 설명으로 봤을 땐 타병원에 비해 사후관리가 아주 잘될것 같음

단점: 비중격과 연골 다 사용함. 생각보다 비싸진 가격에 배신감..?(예상은 했음)ㅎ 유튭에서 보고 간 인상이랑 실제가 다름. 자상한 성격은 아님. 그렇지만 설명은 원하는 만큼 잘해줌. 단, 본인이 잘 알고 가야함!! 너무 첫 병원으로 가면 상담 소득이 생각보다 적을 것임

2,3 에서 결정하거나 아예 안하게 될수도 있음.. 왜냐면 병원에 가서 사진 찍어보니까 코가 젤 심각한 문제가 아니었기 때문...
Translating

댓글 15건
theofficef… 2023-10-24 (화) 16:13 6개월전 신고 주소
헉 뉴니스 엄청 궁금했는데 정보 고마워!! 좀 자연스러운 것보다 화려한 코를 강요하시나보네..
잏일 2023-10-25 (수) 15:12 6개월전 신고 주소
뉴니스 넘 궁금했는데 고마오.. 전에 카톡으로 상담 문의했는데 냅다 캡쳐본만 보내주시긴하더라
융림 2023-10-28 (토) 14:05 6개월전 신고 주소
오 뉴니스 궁금했는데!! 어떤후기는 엄청 상세히 알려준다는데 여긴 아닌가보네요
omo7171 2023-11-14 (화) 20:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지금이제일젊다 작성자 2023-11-14 (화) 20:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
펭귄지 2023-11-15 (수) 00:34 5개월전 신고 주소
뉴니스 궁금했는데 생각보다 비싸네요ㅜ
예쁘코ㅈㅂ 2023-11-23 (목) 11:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지금이제일젊다 작성자 2023-11-23 (목) 11:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예쁘코ㅈㅂ 2023-11-24 (금) 17:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오로라로라 2023-12-19 (화) 19:49 4개월전 신고 주소
뉴니스 정보찾기 너무힘들댱..

지금이제일젊다 작성자 2023-12-19 (화) 20:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오로라로라 2023-12-21 (목) 14:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸꾸꾸루 2024-02-02 (금) 00:40 3개월전 신고 주소
저도 뉴니스 정보 궁금해서 왔어요!

지금이제일젊다 작성자 2024-02-02 (금) 09:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Zzshzz 2024-03-29 (금) 02:31 1개월전 신고 주소
뉴니스 엄청 독보적인 방법인가 금액이 꽤나가네..
hi