• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

메드포어 제거한 분?

프라푸치노아메리카노 2022-07-24 (일) 00:21 1년전 384
오늘 코재수술 상담 한군데 갔는데 나는 메드포어에 문제가 차후 생길것도 같고 어차피 코끝도 떨어졌고 해서 자가늑으로 재수술을 원했는데 현재는 문제가 없어보인다고 재수술을 메드포어를 냅두고 코끝만 손본다는데. 메드포어 제거가 손이 많이 가서 그런건지…메드포어 제거하고 코재수술 했다면 후기좀..
Translating

2,260,172
1,711,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
동언참치 2022-07-24 (일) 10:44 1년전 신고 주소
메드포어는 제거하는게 맞아 무조건 제거한다고 해

프라푸치노아메리카노 작성자 2022-07-24 (일) 14:36 1년전 신고 주소
그치 근데 의사는 제거할때 점막 손상 있을수 있다고 문제 없으니 그냥 매드포어 냅두는걸 추천 하드라고 나도 그게 의아함
코1000 2022-07-24 (일) 12:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프라푸치노아메리카노 작성자 2022-07-24 (일) 14:37 1년전 신고 주소
그치 근데 의사는 제거할때 점막 손상 있을수 있다고 문제 없으니 그냥 매드포어 냅두는걸 추천 하드라고 나도 그게 의아함

찐찐찐찐찐이 2022-07-24 (일) 16:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겸둥뿡뿡 2022-07-27 (수) 00:12 1년전 신고 주소
저도 메드포어 너무 제거하거싶어요 시한폭탄안고 사는 느낌이에요 ㅜㅜ 무조건 제거해야할거같아여
하나둘삼 2022-08-06 (토) 21:07 1년전 신고 주소
기왕 할거면 제거까지 하는게 맞을거고 상황을 볼거면 그냥 아에 놔두는게 맞는거같음
코부작용히뮤 2022-08-29 (월) 11:23 1년전 신고 주소
메드포어 점막뜛어서 ㅠㅠ 제거해야하눈대
hi