• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

지난 주 금요일에 상담받고 와썽

크랜베리515 2023-10-24 (화) 10:22 6개월전 679
병원: 에이트성형외과
상담: 성기욱 원장님
상담비: 1만원
상담내용: 다른 어플 이벤트로 멘엑 신청해서 상담예약했어. 원래는 대표원장님 생각했었는데 대표원장님은 가격이 좀 많이 차이나는 것 같더라구.. 멘엑으로 결정하고 간거였는데도 모티바랑 만져보니까 확실히 멘엑이 몰캉하긴 하더라!
사이즈는 처음에 내가 자연스럽게 원한다니까 275부터 추천해주셨는데, 생각해보니까 돈 그렇게 쓰고 한 컵 늘리는건 너무 아쉬워서
더 크게는 안되냐고 물어보니까 325도 괜찮고, 넣으면 350까지도 넣을 수 있다고 하셨어.
325가 C컵, 350이 풀C컵정도 될거라고 하셨는데, 지금 나는 325, 350 사이에서 고민 중 ㅠㅠ
3D검사비용 3만원에 상담비 1만원이었는데, 에이트에서 수술받으면 그 4만원은 수술비에서 차감된대.
원장님 친절하시구 잘 알려주시는데 뭔가 내가 마감타임 상담이라 그랬는지 많이 지쳐보이셨구, 나도 퇴근하고 강남 차 끌고 간거라 정신 반 나가있었어서 결국 주말에 상담 다시 받는다 ㅠㅠ
지금 생각해보니까 눈이나 코 상담받을 때는 원하는 사진같은거 들고 간다며? 나도 재상담 받을 때는 원하는 모델 사진 들고 가볼 생각이야!
Translating

2,197,094
116,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
오오미크 2023-10-24 (화) 10:38 6개월전 신고 주소
고생했엉 ㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi