• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

세번째 발품후기

내가좋으면 2023-10-24 (화) 09:54 6개월전 878
세번째 발품후기 (아이웰 or 여기중에 최종결정 예정)
화려한 눈으로 유명한 병원!
대기 시간이 2시간정도로 길다는 평이 많았는데 나는 평일 저녁에 가서 그런지 대기는 한 10-15분 정도 한 것 같다.
상담 순서는 실장-원장 -실장
특이했던게 실장상담 때 실장님이 라인을 먼저 잡아준다.
내가 세미아웃을 원한다고 했더니 지금 내가 가진 라인은 너무 높은 라인이고, 라인을 열심히 잡아보시면서 내눈은 세미아웃이 절대 안나온다 고 했다. 아무리 잡아도 인라인밖에 안됐다.
그러면서 내가 원하는 라인을 하려면 윗트임을 해야한다고 했 다.
근데 원장님 상담에서는 세미아웃이 완전 잘잡혔다.
더군다나 원장님이 나는 인라인보다는 아웃라인이 더 어울린다 고 추천해주셨다.
원장님이 잡아준 라인이 너~~~무 맘에 들었다.
다시 실장 상담에서 가격을 상담하는데, 역시 사람들이 말한대로 좀 비쌌다.
거기다가 매몰+눈매교정+윗트임 이라 발품 판곳 중 제일 많은것 을 권하고 제일 비쌌다.
그래도 예약금 강요는 심하지 않았다.
Translating

2,232,643
382,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오오미크 2023-10-24 (화) 10:38 6개월전 신고 주소
정보 고마웡
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Tititit 2023-10-26 (목) 20:39 6개월전 신고 주소
정보 고마워 ~~
연냠이 2023-11-02 (목) 16:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alwlq 2024-01-11 (목) 00:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi