• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[남자성형]

눈재수술 발품

키키눈누 2023-10-23 (월) 21:05 6개월전 1586
ㅁㅅㄹㅇ(압구정)
원장이 자기만의 확고한 스타일이 있는듯
자신 있어보이긴한데 재수술 고려해도 개비싸서 탈락
무조건 절개만 한다고함

ㅅㅅ(강남)
상담 잘해주는 거 같은데 뜬금없는 윗트임도 같이 하라고 하는데 나머지 병원들은 윗트임 할필요 없다고 하서 신뢰가 좀 떨어지는데 후기가 다 좋아서 고민 중
웟트임 + 절개 + 눈매교정

ㄷㅂ(강남)
원장님이 상담 꼼꼼하게 잘해주고 어떻게어떻게 할거다 다 알려줌 여기도 후기는 좋음
최종 리스트에 넣어놈
절개 + 눈매교정

ㅇㅇㅂ(신논현)
상담비도 받는데 상담을 너무 대충하는듯,,
그래도 경력은 많아 보임
절개 + 눈매교정

ㅇㅇㄱㄹ(신사)
직원들 친절하고 원장님도 친절 상담 꼼꼼하게 잘해줌
후기도 좋은 듯? 근데 눈매교정은 기존꺼 외에 추가로 할 필요는 없다고 함
여기도 최종리스트
절개 + 눈두덩이 지방제거

이번주에 ㅊㅇ, ㅇㅂㅈ, ㄴㅅㅎ 다녀올 예정
Translating

1,798,790
533,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
이서얌 2023-10-23 (월) 21:29 6개월전 신고 주소
ㅇㅇㄱㄹ 나도 다녀왔는데 데스크가 너무 친절해
의자가 불편한 것 빼면..
시디 2023-10-23 (월) 21:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키키눈누 작성자 2023-10-23 (월) 21:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시디 2023-10-23 (월) 22:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키키눈누 작성자 2023-10-23 (월) 22:06 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-10-23 (월) 22:08 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키키눈누 작성자 2023-10-23 (월) 22:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데지미아 2023-10-24 (화) 01:03 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gororok 2024-01-21 (일) 14:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살바도르달리 2024-04-16 (화) 22:19 12일전 신고 주소
오 나도 ㅅㅅ 다녀왔는데 윗트임 추천해준 유일한 병원이야..
hi