• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

윤곽 2곳 발품후기

냥뇽냥냥히 2023-10-23 (월) 19:37 6개월전 1704
ㄴㅌ:  오후 2시에 가서 대기만 두시간 함. 상담은 의사쌤이랑 25분 상담실장이랑 15분 정도. 3종 추천받았고 지흡까지 같이 하면 좋겠다고 하심. 딱히 강요하는 분위기는 아니고 최대한 환자의 니즈를 맞춰주시는 편인듯

ㄱㄹㅎ: 상담비 2만원있음. 대기 없음. 실장님이 원장님에 대한 자부심이 엄청(?)나심. 의사쌤과 40분 실장님과 30분 정도 대화나눈듯. 광대는 작은편이라며 광대 수술은 말리고 턱끝을 추천해주심. 여기도 지흡을 권하셔서 2종+지흡이 됨. 자연스러움+안전을 강조하시는 편. 환자의 니즈는 딱히 생각안해주시는듯..?

두곳만 가도 정말 지치던데 여러군데 발품한 예사들 대단해...
Translating

댓글 7건
호일루 2023-10-24 (화) 11:30 6개월전 신고 주소
나두 ㄱㄹㅎ 알아보고 있어...혹시 ㄱㄹㅎ 2종에 지흡까지 하면 얼마인지 공유해줄 수 있을까? ㅜㅜ 지흡은 광대지흡이야??

냥뇽냥냥히 작성자 2023-10-24 (화) 13:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

녕이녕 2023-11-17 (금) 13:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다니다니수 2024-02-10 (토) 00:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양파찡찡 2023-10-25 (수) 13:53 6개월전 신고 주소
여기 많이 가는 것 같아 후기 고마워!
다스리다 2023-11-17 (금) 14:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이오우악 2023-12-27 (수) 10:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi