• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈교 필요해보여?? (눈 사진 있음)

하와이안피자 2023-10-23 (월) 17:05 6개월전 911

전에 했던 쌍꺼풀이 너무 라인이 높아서 낮추려고 상담까지 다 돌았는데 마음에 드는 병원 두곳인데
병원 1은 내가 눈 뜨는 힘이 약한 편이라 눈매교정이 필요할거 같다고 하더라고 그리고 앞트임은
이왕 재수술하는거 좀 시원한 눈매를 갖고 싶다니까 추천해줬어

병원 2는 1이랑 다르게 눈매교정을 해야할 만큼 눈 뜨는 힘이 약하지 않아서 안해도 되고 라인이 지금 두꺼운 편이라
눈이 작고 답답하게 보일 수 있다고 일단 라인 낮춰서 보고도 눈이 답답해보이면 그때 앞트임을 생각해보라고 했어
내 눈 봤을 때 어때?? 필요해보여?? 눈매교정에 대해서 좋은 얘기를 거의 못 봐서ㅜㅜ
Translating

2,275,694
1,858,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
binm 2023-10-23 (월) 17:24 6개월전 신고 주소
내가 볼땐 눈교 안해도 될거 같은데 그냥 진짜 쌍꺼풀이 두꺼워서 눈이 작아보이는거 같아

하와이안피자 작성자 2023-10-23 (월) 17:44 6개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠ 주말까지만 더 고민해보고 결정해야겠다ㅜㅜ
데지미아 2023-10-23 (월) 17:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하와이안피자 작성자 2023-10-23 (월) 18:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녀나루라 2023-10-24 (화) 23:18 6개월전 신고 주소
라인 낮추면 안해도 될거같은데???

하와이안피자 작성자 2023-10-27 (금) 17:39 6개월전 신고 주소
그치? 나도 그렇게 생각하는 부분이야~
엄씨네 2023-10-26 (목) 14:19 6개월전 신고 주소
사진 봤을 땐 잘 모르겠어요 ㅠㅠ

하와이안피자 작성자 2023-10-27 (금) 17:40 6개월전 신고 주소
저두 생각좀 해보려구여 ㅎㅎ,,
did2333 2023-11-04 (토) 01:45 6개월전 신고 주소
나는 첫수긴 한데 상담내용이 나랑 비슷하다ㅠㅠ 혹시 어떻게 할지 결정했어?!
갱쥐114 2023-11-11 (토) 23:20 6개월전 신고 주소
눈교안해도 될것같은데...
Delak 2023-11-13 (월) 23:09 6개월전 신고 주소
굳이 눈매교정 필요없다에 한표
hi