• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

부산 쌍수 이정도 다녀보면 될까? 결정을 못하겠어ㅠ

나나얌00 2023-10-23 (월) 10:41 6개월전 1548
첫수술이고 4곳 다녀왔는데 다 별로 맘에 안들어

1. ㅈㄴ / ㅊ원장
떡히 엄청 친절하지도 불친절하지도 않은
사무적인 느낌 무표정인데 또 물어보면 답은 다 해줘
자신감이 엄청넘쳐 물어보는거 다 된다고..
코 재수술도 물어봤는데 엄청쉽기 얘기하셔..
처음간곳이라 혹했는데 다니면서 너무 쉽게 말한건 아닌가 싶음

자연유착100만 + 뒤밑트임140만. 현금카드 동일
다녀와서 성예사랑 타카페 후기보고 ㅜㅜ
여긴 2순위였는데…

2. ㅂㅌㅇㅇ / 1인원장
지인 세명이 여기서했는데 성공했어
근데 둘은 매몰했다 풀려서 다시 절개로함
나는 매몰 추천이고
앞머리가 좀 보이게 인아웃또는 세미아웃으로 하고싶은데
눈이 들어간편이라 앞트임을해야 앞머리가 시원하게 보일텐데
이미 미간이 좁아서 앞트임 추천x
라인도 자연스럽게해야지 아니면 외국인된다고 ㅋㅋ

매몰 현금 70. 카드 77
제일 믿음가서 1순위였는데 여기도 후기보고 ㅠㅠㅠ

3. ㅇㅇㄹㄷ / 1인원장
딱히 별 임팩트가없어 자연유착 추천했고
기억에 남는게 없네ㅠㅠ
실장님 눈이 너무너무이뻤는데 여기서했다고…
내가원하는 앞라인 보이게 하는게 불가능하단 식으로 얘기해서
내가 쌍테나 이쑤시개로 라인잡으면 그렇게 되는데
수술로는 그렇게 잡는거랑 다르게 안된다고해서 패스…

현금 80이였던듯

4. ㅁㅇ / ㄱ원장
여기도 친구두명이 잘됨
근데 다른곳이랑 다르게 무조건 절개해야한다고하고
내눈은 이미 충분히 미간이 좁은데 라인을 이쁘게 만들려면
윗트임? 앞트임까진 아니고 45도각도로 살짝 터줘야한다고
이의견은 나도 동의해 그 방향으로 당겨보면 눈이 시원한데
모여라될까봐 겁도나고 일단 첫수술이라 절개가 하기싫음
그래서 패스

150정도였던듯

이렇게 돌아봤는데
1,2순위였던곳 한곳은 지인이 성공했고
한곳은 어플평이 너무 좋아서 둘중 결정하자 했는데
여기랑 타 카페 리얼후기보고 충격먹어서ㅜㅜ
다시 원점이야 발품 더 팔아야할듯

ㅈㅇㅊ
ㅈㅅㅎ
ㅇㅇㅂ

더 가보려는데 어때?
또 가볼만한곳 있을까?

아니면 서울가는게 좋을까?
압구정 ㅇㅁㄷ에서 성공한 지인들도 있고…

위 리스트중에 추천. 비추천 하는곳 있으면 좀 알려줘 ㅋㅋ
Translating

2,340,467
2,693,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
tggthh2678 2023-10-23 (월) 17:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슙븁 2023-10-25 (수) 01:47 6개월전 신고 주소
나도 발품 팔아봣는데 끌리는데가 없어ㅜ
분홍비야 2023-10-25 (수) 02:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나얌00 작성자 2023-10-26 (목) 14:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엄씨네 2023-10-26 (목) 14:11 6개월전 신고 주소
다 별로 마음에 안 들면 더 다녀보시는게 ㅜ
여름이야기 2023-10-26 (목) 15:52 6개월전 신고 주소
부산에서 쌍수 보는 거면 제이스타, 파라디아, 아이앤코도 있어 여기 다 발품 팔았던 병원들!
dlQJwudy 2023-10-26 (목) 16:30 6개월전 신고 주소
내 친구는 ㅍㄹㄷㅇ 전원장님한테 쌍수 받았는데 잘 됐더라 나도 상담 가보려고
커튼코튼 2023-10-30 (월) 16:45 6개월전 신고 주소
ㅇㄷㅈ 도 가봐! 여기도 상담하러 많이 가는 것 같아
크레용품 2024-02-14 (수) 02:29 3개월전 신고 주소
나 진심으로 10군데 넘게 갔는데 기대도 안했던 곳이 나랑 너무 잘맞는더라!!
ㄹㅇ가 상담할때 나랑 잘 맞았던거 같아
ㅈㅇㅅㅌ는 다른 곳은 한쪽 눈씩 라인 잡아줬는데 여기는 두눈 다 한꺼번에 라인 잡아줘서 되게 놀랐던 경험이!
6741 2024-04-17 (수) 18:49 1개월전 신고 주소
와 엄청 신중하네.... 본받구싶다 많이 다녀보면 분명 도움 될거같아!!
hi