• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

ㅋㅋ ㅁㅇㄷㅇ 윤곽 자세한 발품후기

먀먀먀더더 2023-10-22 (일) 05:27 6개월전 3256
1. 쿠키
실장님이 매우 친절하셨음 첫 상담이라 이것저것 몰랐는데 기초적인 것부터 다 알려주심 사진도 안 가져갔는데 연예인 사진들 보여주면서 내 의사를 자세히 물어봐줌
근데 오히려 원장님이 불친절한건 아니지만 좀 무심하게 상담해줌 딱 할말만 함
사각턱 앞턱 지흡은 하고 광대는 선택인데 하면 더 균형맞을거라고 함 신경선이 매우 낮아서 사각은 살리거나 좀만 치고 피질 위주로 하자고 함
가격은 당일 결정하고 후기 쓰는 조건으로 할인해준댔는데 일단 생각해본다 하고 나옴
가격은 3종+지흡인 거 치곤 나쁘진 않았음 하루에 2건만 수술하는것도 괜찮은 요소긴 했음

2. 메이드영
실장님 원장님 다 친절하심
실장님 얼굴이 뭔가 너무 성형미인이 아니라 오히려 좋았음
대표원장실 들어가자마자 원장님이 활짝 웃으며 내 얼굴을 유심히 보시면서 인사함ㅋㅋ
중간중간에 농담도 하고 지흡 얘기하다가 원장님 얼굴도 만짐ㅋㅋ 웃겼음 인싸재질이심
더 궁금한거 없냐고 다 물어보라고 하시면서 여유롭게 상담함 광대는 효과없을 거라고 딱 잘라 말하시고
턱끝이랑 지흡 피질만 얘기하셨는데 내가 신경쓰이는 부분 말하니까 그건 사각으로 해결해야 한대서 사각도 치기로 함
짧은 얼굴 좋아하시는듯 원장 상담 전에 미리 내 ct랑 사진보고 잠깐이나마 설계를 하고 상담하는 느낌이라 좋았음
가격은 2종+지흡 후기이벤트가인데 쿠키랑 똑같았음 엄청 저렴한건 아닌듯

쿠키는 후기들 효과가 확실해서 이왕하는거 확실하게 칠까 싶어서 고민되는건 있는데 아마 여기선 안할듯
메이드영에서 설명해준 내 독특한 구조가 있었는데 쿠키에선 그런거 언급이 없었고 내 신경선 위치나 이런거에 대해서도 견해가 다른거 보고 병원은 여러곳 가봐야한다고 생각함
일단 ㅁㅇㄷㅇ 이벤트가 변동있을 수도 있대서 가격홀드하는 예약금만 넣고옴 상담비5만+예약금5만 결제했고 수술하면 이 10만은 빼주는듯

+상담 예약 남은곳
소다 바탕 본디 (ㅅㄷ ㅂㅌ ㅂㄷ)
다른곳도 가보고 발품 2탄 쓰겠어요
Translating

2,640,086
915,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
auoip 2023-10-23 (월) 08:44 6개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

먀먀먀더더 작성자 2023-10-23 (월) 19:07 6개월전 신고 주소
원래는 11월말에 된다고 했는데 마침 문의한 다음날에 취소자리 난거 있대서 바로 상담갔어 인기가 많긴 한가봐
양파찡찡 2023-10-25 (수) 13:53 6개월전 신고 주소
나도 ㅁㅇㄷㅇ은 좀 기다리고 상담 받았어
후기 고마워!
잉햇 2023-12-07 (목) 18:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먀먀먀더더 작성자 2023-12-16 (토) 01:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌리뿌리 2023-12-21 (목) 14:43 4개월전 신고 주소
오 나도 후보에오른곳이네 ~
정매이햄 2024-01-11 (목) 17:28 4개월전 신고 주소
ㅋㅋ 가격정보좀알수잇을까용..

먀먀먀더더 작성자 2024-01-11 (목) 21:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정매이햄 2024-01-12 (금) 21:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포치탸 2024-01-14 (일) 18:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬쥬쥬공쥬 작성자 2024-01-14 (일) 21:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포치탸 2024-01-14 (일) 22:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치치레 2024-01-18 (목) 22:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
isfjjj 2024-01-31 (수) 03:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겸사겸사 2024-02-06 (화) 01:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
a247 2024-02-09 (금) 10:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데자와커피 2024-02-15 (목) 04:35 2개월전 신고 주소
정보글 넘 고마워!!!
김여주 2024-03-19 (화) 22:03 1개월전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ 가격 정보 알 수 있을까요호..
hi