• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

대구 눈 재수술 발품 후기

귀여운뚜디니 2023-10-21 (토) 15:05 6개월전 854
1. ㅇ
원장님 젤 친절 푸근 아빠같음 애기 취급해줌(애기 나이 이제 아닌데도) 상담 젤 오래 해줌 매몰 가능하나 부분절개 추천
눈매교정+부분절개+매직앞트임, 얇은 인아웃
몽고주름을 째는게 아니라 윗쪽을 째서 소세지 눈 되는 사태를 막아보자고 하심

2. ㄷㅂㄹ ㅇㄷㄱ
ㅇ 원장님 한 분이 옮겨가셨대서 가봤음
사람 제일 많음 주말이라 그런가 대기 시간도 길었음 상담해주는 사람이 너무 많아서 부담스러움 실장 영업도 어느정도 있음 의사선생님은 친절하시고 라인을 상당히 많이 잡아주심 어떤 눈이 어울릴지 다 알려주시고 합의(?) 과정ㅋㅋㅋ을 함께 거치게 해주심
눈매교정+완전절개 인라인

3. ㄹㅇ
상담은 친절하시고 선생님 이미지가 샤프하고 야무지고 순한 사람들은 선생님 무섭다고 느낄 수도 있을듯 근데 얘기하다보면 질문 다 ~ 받아주시고 얘기도 많이 해줌 젤 고민인 이미지 변신 관련하여 꼭 눈이 아니더라도 다른 방법으로 인상, 이미지 바꿀 방법알려줌(지방이식, 애교살 필러, 입꼬리 필러 등) 눈매교정 잘못하면 소세지눈 각이므로 그냥 라인을 크게 뜨고 눈 뜨는 연습을 좀 마니 하라함
부분절개 인라인(크게)만

라인 잡았을때 젤 맘에 드는 순서
3 > 2 > 1
원장님 맘에 드는 순서
3 > 1 > 2

어렵다
Translating

댓글 3건
치즈짱 2023-10-23 (월) 14:39 6개월전 신고 주소
후기 너무 고마워!! 사촌언니가 2번 원장님한테 잘돼서 나도 가볼까 고민했거든.. 혹시 비용은 어느정도였어? 난 겹주름 져서 수술생각해 ㅜㅜ
대아엉 2023-11-06 (월) 21:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오옷오 2023-12-12 (화) 19:00 5개월전 신고 주소
대구 어딘지 물어봐도 될까요? 그리고 원장님 성함은 어떻게 될까요? 궁금해요
hi