• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

ㄱㄹ, ㅁㅂㅇ 상담 다녀옴

스잭화 2023-10-19 (목) 16:20 6개월전 803
내 스펙
흉곽 72
가슴방 12
가슴 재수술이고
5년전에 멘스로 수술 받았었음

재수술 이유는
생리 때 유두 가슴이 너무 아프고
내 체구에 비해 너무 크게 넣어서
옷 입을 때마다 툭 튀어나온 가슴이
점점 꼴보기 싫어져서
일 쉬는 올해 타이밍에 재수술 받고 싶어짐

1. ㄱㄹ 오재원 원장님

편안한 분위기 (이건 실장님 덕인듯)
사진 다각도로 찍고 몸 치수 재고 유심히 보시더니
몸 둘레에 비해 크기 과하게 넣은 거 맞대
살짝 침울해짐

근데 5년 전이면 무슨 마음으로
크게 넣은지 알 거 같아서 스스로 넘 탓하지 말래
조금.... 아주 조금 괜찮아짐

모티바 285cc 추천받음
첫수때도 밑선 해서 재수술도 밑선 하고 싶다함
원장님 ok
원장님 상담은 딱 수술적인 얘기로만 돌아감
당연함
내가 원장님이랑 커피 한잔 하러 간 거 아니고
그거 물어보려고 상담 간 거임
오히려 군더더기 없어 이해가기 쉬웠음

인상 깊은 거 : 원장님 끝인사가 목소리 제일 큼
상담 때는 신중+진지 ㅋㅋㅋㅋ
원장실 나가기 전에 "저 지금은 uu모양 아니죠..?" 물어봤는데
핵 단호하게 아니라고 하심 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
원장님이 추구하는 자연스럽고 예쁜 가슴 모양 아니래

실장님은 컴퓨터 화면으로 재수술 한 사람들
전/후 사진 잔뜩 보여주고
재수술 부작용, 회복기간, 문제시 as가 어떻게 돌아가는지
외에도 상담이 길어져서 여기서 50분 잡아먹은듯
상담 길게 꼼꼼하게 봐줌

예약 강요 없음
상담 끝

2. ㅁㅂㅇ 이영대 원장님

전화로 30분 일찍 와줄 수 있냐 해서
후다닥 갔는데 10분 넘게 기다림.. 띠용
근데 실장님이 “기다려주셔서 감사해요~” 해서 맘 풀림 단순한 나..

여긴 사진 원장님이 찍음
탭으로 찍는데 그걸로 가상 성형 해줌
원래 가슴 크기에서 사이즈 줄였을 때
어떤 모습인지 눈에 볼 수 있어 좋았음

근데 내 가슴 살짝 비대칭이라고 함
모티바 300cc 320cc 추천 밑선 ok
여기 원장님 엄청 다정 친절 스탈임
목소리가 울림 있어서 성당 신부님 목소리 (칭찬임)

여기도 실장님이 재수술 전/후 사진 보여주심
나랑 완전 똑 같은 케이스는 없어서
비슷한 사진으로 설명해주심

아 인상 깊었던 거!
여긴 가슴뿐만 아니라 피부로 오는 사람도 꽤 있음
로비 들어가면 피부 제품도 엄청 많아
나 갔을 때 사람이 2-3명 있었는데
가슴으로는 나만 상담 온 듯싶었음

예약 강요 없음 상담 끝

참고로 둘이 꽤 가까운 편임
ㄱㄹ 강남
ㅁㅂㅇ 논현
그러니까 가볼 생각 있는 예사들은
둘이 하루에 묶어서 다녀오는게 좋을 듯
Translating

댓글 6건
부라보포차 2023-10-19 (목) 16:40 6개월전 신고 주소
얻서할지 결정은 안한거여ㅡㅑ?

스잭화 작성자 2023-10-19 (목) 16:50 6개월전 신고 주소
아직 예약은 안함!
도로롱또로롱 2023-10-24 (화) 04:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스잭화 작성자 2023-10-26 (목) 16:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도로롱또로롱 2023-10-27 (금) 13:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
djflkdjl 2024-01-16 (화) 18:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi