• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈성형 상담 5군데 후기

송송럽유 2023-10-19 (목) 09:16 6개월전 2294
우선 내눈은 겹주름 졸린눈 눈위지방 거의 없음 돌출눈
비교적 큰눈

1.반니
절개 윗트임 눈매교정
=230만원
눈밑지방재배치=110만원

2.자연주의
절개 눈매교정 눈밑지방재배치=250만원
실장님 친절 과하게 추천하지 않고 자연스러움추구

3.쿠키
절개 눈매교정=250만원
눈밑지 비추천 하지말래.. 할정도 아니라고
배원장님 단호하시고 시원시원하셔서 상담 좋았지만
실장이 별로고 상담비 오천원있는데 예약할때 말 안해줌.. 그래서 좀 별로임 가격도 비쌈

4.디비성형외과
비절개 눈매교정 눈위지방이식+볼 눈밑지방재배치
=270만원
유일하게 비절개 추천했던곳..
멘붕의 시작 나 어쩌지.. ㅋ

5.아이웰성형외과
절개 눈매교정 눈위, 눈아래지방이식
=219만원
실장님 친절하고 가격 괜찮았는데 눈밑지방재배치 대신 지방이식 추천해주심
어찌해야할지 너무 고민 ㅠㅠ
지방이식 괜찮을까요 그냥 아예 지방재배치를 해야하나..

어쨋든 후기 공유 합니다
Translating

2,473,857
2,434,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
스간a 2023-10-19 (목) 09:30 6개월전 신고 주소
와 자세해서 너무좋은데 고민많ㅇㄱ되겟다
거북이와토끼 2023-10-19 (목) 10:49 6개월전 신고 주소
자세한 후기 고마워! 병원선택 고민되겠다ㅜㅜ
로규 2023-10-19 (목) 10:50 6개월전 신고 주소
자세히 공유해줘서 고마오!! 눈커풀 얇고 약간 돌출눈이면 라인 얇게 잡아두 이쁜던데. 눈밑 지방재배치는 한 사람들 후기보면 만족도 좋아서 나도 나중에 하고싶어
뽕따러간다쑝 2023-10-19 (목) 12:29 6개월전 신고 주소
다닐수록 플랜 다 다르고  뭐가맞는건지 헷깔리기시작함...ㅜㅠ
veron00 2023-10-19 (목) 16:42 6개월전 신고 주소
후기 고마워엉! 잘 선택해서 이뿌게 되길 바랄게!
주뚜루 2023-10-19 (목) 23:29 6개월전 신고 주소
후기 고마워!!
눈함더 2023-10-20 (금) 20:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

송송럽유 작성자 2023-10-20 (금) 23:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조민ㅈ 2023-10-23 (월) 00:06 6개월전 신고 주소
자세한후기고마워!!! 곧 수술할거같은데
참고할게!!!
냠냠얌얌이 2023-10-25 (수) 00:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엄씨네 2023-10-26 (목) 14:12 6개월전 신고 주소
전 아예 눈위지방이식만 생각하고 있는 중인데... 잘보고 가요
열심히살아보자 2023-11-05 (일) 19:05 6개월전 신고 주소
후기 잘보고 갑니다!
kimkimjina 2023-11-14 (화) 14:39 5개월전 신고 주소
고민된당 고마웡
수수수12 2024-01-17 (수) 17:30 3개월전 신고 주소
후기 고맙습니다!참고할게요
용이구요 2024-03-15 (금) 21:05 2개월전 신고 주소
와 자세한 후기 고마워 참고해서 발품 팔아볼게!
Gyu2 2024-04-16 (화) 21:58 30일전 신고 주소
저도 디비랑 쿠키 상담예약해놓고 자연주의 고민중인데 혹시 결정하셨어용???
hi