• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

눈 발품다녀온 후기 적어본다..

그링그링 2023-10-18 (수) 14:14 6개월전 1221
손품으로는 4군데 알아보았는데 한곳은 반응이 안좋아서 빼고 3곳만 다녀왔어..ㅠㅠ

솔직하게 적어보니까 관심있던 병원이었으면 참고하면 될꺼 같아

ㅅㅅ

실장 원장 실장 순으로 상담 진행했어. 가본 1인 병원중에서는 대기 제일 많았고 손품때 보았던 후기대로 원장님 자신감 넘치셨고 두줄따기 권유받음. 실장님은 예약강요 없었고 직원분들이 좀 바빠보이긴 하더라; 근데 애초에 대기인원이 있다보니까 바쁜게 이해가 되긴 했어 수술 고민중인 병원이야

ㅇㅇㅇ

갠적으로 기대 많이 한 병원인데 제일 아쉬웠던 병원중 한곳이야 ㅠ 일단 규모는 어느정도 있었고 규모가 있는만큼 공장형 느낌이 강했어 ㅠ 원장님 상담은 친절하신건 맞는데 상담 5분컷... 원래 대표원장님 상담 받을려고 했는데 눈 전문이 아니셔서 정원장님에게 상담받았어. 여기도 직원분들 바쁘셨던거 같고 수술은 글쎄.. 솔직히 모르겠어

ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ

여기도 1인병원이었고 원장 실장 순으로 상담했어. 상담비는 1만원 있었고, 이원장님은 성격이 활기차고 상냥하신편이었어. 상담시간은 20분? 되었었고 수술방법은 후기랑 비슷하게 비절눈교 권유 받았고 매몰의 경우엔 본인이 원하는 경우에만 진행해준다고 하셨음. 애초에 난 많이 안건드리는게 좋은 눈이라서 최소한만 하는걸로 권유 받음.  이것도 원장님 스타일상 자연스러움을 추구해서 그런거 같은데 화려한거 좋아하면 솔직히 비추고 자연스러움 추구하면 상담은 다녀와볼만한곳. 수술도 고민중
Translating

댓글 5건
다라한잔 2023-10-18 (수) 14:39 6개월전 신고 주소
다녀오느라 고생많았다 ㅠ 나랑 ㅅㅅ,ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ 리스트 겹치는데 견적 얼마로 받았어?

그링그링 작성자 2023-10-18 (수) 14:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니코니코Ni 2023-10-18 (수) 20:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Tititit 2023-10-26 (목) 20:41 6개월전 신고 주소
정보 감사해요 ~
eun1214 2023-10-28 (토) 14:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기