• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

대구 코 성형 발품 후기

믐밈밈믐 2023-10-16 (월) 21:28 6개월전 994
ㅇㅇㅈ
-불친절하기보다는 본인 실력에 자부심이 있으셔서 환자 말을 귀담아 듣지는 않으시는 느낌..안전이랑 모양은 자신있으니 넌 원하는 코모양만 얘기해라 라는 느낌이라서 원하시는 코 사진 많이 들고가서 상담하세요
-메부리랑 코끝이 고민이라 했더니 메부리 깎고 코끝은 비중격 연골로 진행할거라고 하심. 제가 유튜브로 공부한 내용 가지고 코끝 재료에 집착했더니 재료는 중요하지 않다는 식으로 말씀하셔서 수술 당일에 미리 얘기되지 않은 재료를 쓸 거 같다는 느낌..
-비싸긴 하지만 이름 걸고 오랫동안 하신 경력이 있다는 메리트
-메부리 깎고 코끝 비중격연골로 높여서 385만원
-상담할 때 피피티 보여주시는데 거기에 코끝재료 1번이 비중격, 2번 귀연골,3번 늑연골이라 적혀잇어서 한가지 방법만 고수하시는게 아닌가 걱정되긴 함

ㅇㅈ-ㅊㄷㅅ
-메부리 깎고 비중격 연골로 코끝하는데 275만원
강남언니에 ㅇㅈ ㅊㄷㅅ원장님 후기만 가득하길래 후기 강요하진 않나 걱정되서 여쭤보니 그런건 없는듯.. 그럼 후기가 왜많지..
-확실히 친절하심 재료,방법 등 궁금증 잘 답변해주심
-대형이라 그런지 사진도 카메라로 다각도로 찍어서 그거 보면서 상담함
-상담실장님이랑 상담할 때도 시술 경험 있는지 복용하는 약 등 사전에 철저하게 준비하는 느낌, 혈압도 재는거 보고 놀램
-대형병원이라 공장식으로 하는 건 아닌지 살짝 걱정됨
-난 자연스러운거 추구하는데 후기보면 화려한코가 많은듯

계속 발품 팔아볼건데 이어서 더 써보겠음
지방은 발품 후기도 많이 없고 수술 후기도 많이 없어수 슬픔 ㅠㅠ
Translating

1,962,634
1,551,288
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
수술떨려요 2023-10-16 (월) 23:35 6개월전 신고 주소
부산에서 할 생각은 없오?

믐밈밈믐 작성자 2023-10-16 (월) 23:54 6개월전 신고 주소
왔다갔다하기 힘들거같아서.. 부산 유명한 데 있어??
대왕문어 2023-10-17 (화) 19:28 6개월전 신고 주소
자세한 후기글 감사합니다~
멍미묘 2023-11-07 (화) 21:40 5개월전 신고 주소
후기 없는거 진짜 인정 ㅠㅠ
나도 대구에서 수술하려고 발품 돌다가 다 마음에 안들어서 서울로 발품 돌고왔는데 확실히 지방이랑은 차이가 있는것같아..
결국 서울에서 수술하기로 결정했어…

믐밈밈믐 작성자 2023-11-07 (화) 22:08 5개월전 신고 주소
잘됐음 좋겠다! 난 대구에서 했는데 만족이야!
wldnjs6338 2023-11-16 (목) 21:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

믐밈밈믐 작성자 2023-11-17 (금) 00:00 5개월전 신고 주소
ㅇㅅ에서 ㅇㅊㅎ원장님한테 받았어요!
씨성 2023-12-02 (토) 01:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

믐밈밈믐 작성자 2023-12-02 (토) 01:59 4개월전 신고 주소
쪽지 드릴게요!
merrylove 2023-12-30 (토) 13:26 3개월전 신고 주소
감사해여 참고할게여
hi
검색목록 목록 글쓰기