• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

3곳 발품후기

니냐니뇨뇨뇨 2023-10-16 (월) 17:52 6개월전 1561
ㅇㅇㅇ
우선 원장님이 엄청 친절하지는 않으셨지만 솔직하게 상담해주시는 편임. 팩폭 잘하시는 편
코라인은 자연스러운 라인 추구하시는거 같고 원장님만의 스타일이 있으신거 같음.  자연스러운코라인 좋아하시는 분들은 만족하실 듯. 비용은 700

ㄷㄴ
세 곳 중에 상담 예약하기 가장 힘들었음. 6개월 기다려서 상담 받았고 내가 갔던 병원 중에 제일 비쌌음. 자가늑이랑 실리콘으로 추천 받았는데 수술비만 1000만원 넘음. 아무리 재수술이지만 수술비가 너무 비쌈.

ㄹㅁㅌㄷ
지인이 추천해줘서 방문한 병원. 원장님이 불필요한 수술 권하지 않고 필요한 수술만 추천해주심. 내가 모르고 있던 문제점까지 파악해서 알려줌. 코라인은 너무 화려하지도 자연스럽지도 않은 자려 라인 비용은 750
Translating

2,509,456
489,907
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아네넵 2023-10-16 (월) 19:05 6개월전 신고 주소
좋은 정보 고마워
눈나누난 2023-10-16 (월) 19:08 6개월전 신고 주소
좋은 정보고마웟
cloud98 2023-10-16 (월) 22:15 6개월전 신고 주소
비용 차이가 마니난당 ㅜ
대왕문어 2023-10-17 (화) 18:16 6개월전 신고 주소
감사합니다
사르미언닝 2023-10-31 (화) 18:53 6개월전 신고 주소
천만원 너무비싸ㅠ
1128 2023-11-29 (수) 02:42 5개월전 신고 주소
재수술비용인가요? ㄷㄴ이의외로비싸네여
merrylove 2023-12-30 (토) 13:26 4개월전 신고 주소
김사해여 참고할게여~~
폰키 2024-03-04 (월) 10:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi