• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

구축코 재수술 발품 후기(ㄹㅅㅌ)

배쭈 2023-10-16 (월) 13:09 6개월전 1319
위치-신사역
원장님-최재호원장님(개인병원임)

작년 4월에 수술하고 일년만에 아 이거 구축 증상이구나 싶었고 네군데 발품팔고 여기 예약했어ㅠㅠ(ㄹㅂㄹ, ㅇㅇㅂ, ㅁㅎ도 갔다옴)
재수술을 하더라도 실리콘은 다시 안넣는게 좋을것 같았고 원장님도 실리콘은 추천 안해주심..
콧대에 자가늑 쓰는건 와핑현상 때문에 비추, 다른 방법도 있다고 하셨는데 뭔가 썩 끌리지 않고 콧대 높이보다는 코끝이 중요하겠다 싶어서 자가늑써서 코끝만 하기로함.
단차 안생기게 신경 써주신다 했고 아직 많이 들린건 아니라서 코끝 모양도 너무 걱정 말라 하시더라구
이러나저러나 결정 다하고 나니까 한편으론 후련하기도 한데 잘됐으면 좋겠다ㅠㅠ
Translating

1,513,484
919,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
배추기무치치 2023-10-16 (월) 13:16 6개월전 신고 주소
수술 잘되길!

배쭈 작성자 2023-10-16 (월) 13:19 6개월전 신고 주소
고마워~~
밍몽뭉밍 2023-10-16 (월) 13:38 6개월전 신고 주소
잘될꺼야 화이팅!!!!
쥬라쥬라 2023-10-16 (월) 15:49 6개월전 신고 주소
코끝 많이 들려있어? 자가늑으로 해야 확실히 내릴 수 있다고는 하더라 ㄹㅅㅌ 후기 예쁘던데 비용 물어봐도 될까??

배쭈 작성자 2023-10-20 (금) 17:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아네넵 2023-10-16 (월) 19:06 6개월전 신고 주소
오디징

배쭈 작성자 2023-10-20 (금) 17:13 6개월전 신고 주소
ㅏㅡㅡ
cloud98 2023-10-16 (월) 22:14 6개월전 신고 주소
신사역 정보 감사해용
쿠쿠쿠캬 2023-10-16 (월) 23:19 6개월전 신고 주소
오오 잘되길바래!!! 근데 다른데중에 여기한 이유가 모야!??

쿠쿠쿠캬 2023-10-16 (월) 23:19 6개월전 신고 주소
궁금!

배쭈 작성자 2023-10-20 (금) 17:14 6개월전 신고 주소
내가 추구하던 모양에 젤 가까웠어 자가늑으로 재수술하는거 솔직히 비용도 좀 부담인데 여긴 비싸지도 않았구..ㅠㅠ
용요미 2023-10-17 (화) 23:42 6개월전 신고 주소
저도 여기 관심있어요 모양이쁘게하심
rebound939 2023-10-18 (수) 21:51 6개월전 신고 주소
요즘 실리콘 안쓰는 추세같애! 실리콘때문에 살타고 올라가서 구축되고한다고 하더라구.
송송럽유 2023-10-19 (목) 09:34 6개월전 신고 주소
오 좋은정보 고마워
쫄봉이 2023-11-23 (목) 15:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배쭈 작성자 2023-11-24 (금) 14:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄봄봉봄 2023-12-10 (일) 15:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배쭈 작성자 2024-03-26 (화) 16:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤랄랄랑랄라 2024-03-21 (목) 11:48 1개월전 신고 주소
저도 비용 공유받을수있을까용!

배쭈 작성자 2024-03-26 (화) 16:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는자연인이다는구라 2024-04-14 (일) 04:56 1개월전 신고 주소
저도 비용 정도 받을 수 있을까요???

배쭈 작성자 2024-04-15 (월) 11:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi