• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[헤어라인]

이마축소

czsz 2023-10-14 (토) 23:41 6개월전 1070

유ㅋ비 성형외과
21년 9월(추석연휴에수술)
수술비용은 병원이랑 상담에따라 달라질수있어요
(참고로 저 수술해주신원장님은 지금 안계시는듯,,?-그때 곧 결혼이라서 잠시 쉰다고햇는데 홈페이지보니 아직 안돌아오신듷하네요~)

이마 2.6센티 축소했구요
양쪽 헤어라인으로 약간 벗겨진 모양 이엇는데
수술하면서 헤어라인도 예쁘게교정된거같고
흉터는 진짜 코앞까지 얼굴을 들이밀지않는이상 아무도 모릅니다
Translating

2,399,072
2,229,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
수박킬러 2023-10-15 (일) 00:19 6개월전 신고 주소
와..별게 다 있네요
21년 9월에 수술하고 저렇게 흉터가 있다구요??
시디 2023-10-15 (일) 01:37 6개월전 신고 주소
무섭다..
해피쫑쫑 2023-10-15 (일) 22:51 6개월전 신고 주소
나도 이마 넓어서 하고픈데~ㅠ
배추기무치치 2023-10-16 (월) 13:15 6개월전 신고 주소
우와..
망핫 2023-10-17 (화) 15:09 6개월전 신고 주소
ㄹㅇ 새로태어낫네 잘댓다ㄷㄷ 아래가 현재사진은 아니지?
이마축소하고싶어요 2023-12-07 (목) 20:36 4개월전 신고 주소
우와,.,많이 줄이셨네요!
밍둥산 2024-02-02 (금) 01:48 2개월전 신고 주소
우와 비포 이마 나랑 진짜 똑같은데 잘됐다
깨숭이 2024-04-03 (수) 21:03 26일전 신고 주소
와우 축소만으로 2.6센치를 줄이신건가요? 엄청 많이 줄이셨는데 부작용은 없으셨나요?
hi