• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 재수술 발품 후기 (ㄱㅇㅈ, ㅇㅈ)

코코볼첵스 2023-10-14 (토) 21:53 6개월전 1932
압구정 1인 병원 위주로 돌았음

본인코 들려있고, 옛날에 콧대에 실리콘 넣었는데 너무 위에 위치해 있어서 옆에서 보면 인면어같은게 겁나 스트레스 였음,,
그래서 재수술 하기로 결정하고 상담 받아본 후기 남김!

1. ㄱㅇㅈ (후기 없고 모 아이돌이 했다고 해서 유명한 그곳이라 제일 기대 됐던 곳)
-실리콘 보형물 제거하고 새로 시작
-코끝 잡아 당기는 근육 때문에 윗입술이 벌어지는게 있으니 그걸 끊어주고 살을 좀 채워준다 블라블라 얘기 하셨음 (돌출입 보완)
-코끝은 귀연골 활용
-콧대 낮지 않으면 굳이 안 높힘. 웬만하면 안 높힘. 콧대에 뭘 넣고 하는건 아닌것같음 (의사쌤이 추구하는 방향인듯)
-나중에 콧대 마음에 안들면 필러 추천
-견적 500

<개인생각>
*다른 후기 보면 알겠지만 상담 친절하게 잘 해주시고 화려한 코 원하면 자기 병원은 안된다고 알려주심 (신뢰도 증가)
*전후사진 마음에 들었음 (코끝을 자연스레 빼는 느낌이 좋았달까)
*실리콘 없이 자가조직으로만 사용하는 점이 안심 됨

2. ㅇㅈ
-내 얼굴을 태블릿으로 찍어서 가상성형을 해줌 (콧대 실리콘 제거, 코끝 조금 올리고 비주 조금 내리는 방향으로 가상성형 해주셨음)
-짧은 비주, 콧대는 보형물 제거하여 개선, 코끝 살짝 올리기
-나처럼 들린 코의 경우는 직선형 코 추천
-콧대는 거의 실리콘 씀, 코끝은 귀연골
-콧날개 오른쪽이 더 많이 쳐져있어서 콧날개 올리기로 개선 가능하나 싹 사라진다는 아님 (엄청 추천하는건 아니였음) (추가비용있음)
-a/s 무상 3년
-견적 570 (콧날개 교정시 670)

<개인생각>
*상담 친절 조곤조곤하게 잘 대답해주심. 상담 분위기는 ㅇㅈ이 제일 마음에 들었음
*코 재수술 전후사진을 보니 너무 자연스러운 느낌이긴하지만, 가상성형 코 모양 자체는 마음에 들었음
*콧대에 실리콘을 쓴다는 점이 ㄱㅇㅈ 보다는 아무래도 조금 덜 안심되긴함

<총평>
ㄱㅇㅈ에 마음이 조금 더 가는 상황이긴한데,, 넘 고민이다 @.@
혹시 ㄱㅇㅈ, ㅇㅈ 에서 코 한 사람 있으면 댓글 부탁할게 너무너무 고민이야 으으
Translating

1,512,904
2,065,683
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
미뭉 2023-10-14 (토) 22:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코볼첵스 작성자 2023-10-14 (토) 22:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미뭉 2023-10-14 (토) 22:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코볼첵스 작성자 2023-10-14 (토) 22:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미뭉 2023-10-14 (토) 22:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코볼첵스 작성자 2023-10-14 (토) 22:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미뭉 2023-10-14 (토) 22:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코볼첵스 작성자 2023-10-14 (토) 22:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미뭉 2023-10-14 (토) 22:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코볼첵스 작성자 2023-10-14 (토) 22:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미뭉 2023-10-14 (토) 22:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코볼첵스 작성자 2023-10-14 (토) 22:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옘ㅎ 2023-10-14 (토) 22:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코볼첵스 작성자 2023-10-14 (토) 22:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미뭉 2023-10-14 (토) 22:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코볼첵스 작성자 2023-10-14 (토) 22:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지포18 2023-10-14 (토) 23:17 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지포18 2023-10-14 (토) 23:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코볼첵스 작성자 2023-10-15 (일) 10:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
표롱 2023-10-14 (토) 23:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코볼첵스 작성자 2023-10-15 (일) 10:45 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜두뚜두뚜 2023-10-14 (토) 23:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코볼첵스 작성자 2023-10-15 (일) 10:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜두뚜두뚜 2023-10-15 (일) 18:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세자비나마마 2023-10-15 (일) 09:26 6개월전 신고 주소
혹시 김ㅇ 중 얘기하는건가요
나 거기서 했는데

코코볼첵스 작성자 2023-10-15 (일) 10:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세자비나마마 2023-11-02 (목) 03:13 6개월전 신고 주소
답장이 늦어 죄송합니다
김인중은 별로요
인중절개로 인중도 길어지고 코끝염증에다
코 실리콘이 밀렷는지 비뚤해서
저 다른데 재수술 알아보고 있어요
360 만원 들었는데
너무 버선코 모양이고 수술할때 부분마취라 힘들었어요 극자연 주의고ㅠ
예전 낮을때가 다들 귀엽다고들 해요

지포18 2023-10-16 (월) 23:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세자비나마마 2023-11-02 (목) 03:12 6개월전 신고 주소
답장이 늦어 죄송요 김인중은 별로요
인중절개로 인중도 길어지고 코끝염증에다
코 실리콘이 밀렷는지 비뚤해서
저 다른데 재수술 알아보고 있어요
360 만원 들었는데
너무 버선코 모양이고 수술할때 부분마취라 힘들었어요 극자연 주의고ㅠ
예전 낮을때가 다들 귀엽다고들 함

후아아 2023-11-02 (목) 15:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야주주 2023-10-15 (일) 14:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠쿠쿠캬 2023-10-16 (월) 23:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니코니코Ni 2023-10-18 (수) 20:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이름1없음 2023-10-18 (수) 21:06 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oreo222 2023-10-29 (일) 00:56 6개월전 신고 주소
ㄱㅇㅈ 나도 고민인데ㅜㅜㅜㅜㅠ
사르미언닝 2023-10-31 (화) 18:54 6개월전 신고 주소
ㄱㅇㅈ 오 찾아봐야겟다
김삐야 2023-11-01 (수) 17:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍이123 2023-11-04 (토) 09:42 6개월전 신고 주소
ㅇㅈ 원진 맞아?

구구까까 2023-12-06 (수) 10:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍이123 2023-12-06 (수) 20:40 5개월전 신고 주소
고마워!
대아엉 2023-11-06 (월) 21:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세번은없어 2023-12-06 (수) 19:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내짱이 2023-12-22 (금) 17:51 4개월전 신고 주소
ㄱㅇㅈ 생각중인데 ..
크롬신 2023-12-31 (일) 02:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Itet 2024-04-27 (토) 22:27 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi