• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 제거 ㅍㄹㅁ, ㅅㅅㅇ 발품 후기

언드레 2023-10-14 (토) 17:09 7개월전 1316
10년 넘은 코 갑자기 염증 반응이 몇달전 나타나서 실리콘 제거 하러 병원 순회 돔. 3대장중 압구정에 있는 두곳 방문

ㅍㄹㅁ
원장선생님 온화하시고 자신감 있어보이셨고, 별도 재수없이 연골 재배치만으로 코끝 느낌 잡으실 수 있다하셨어. 예전 코로 돌아갈수 있다고 하셨는데 너무 자신있어 하셔서 오히려 더 무서운 느낌? 그래도 별도 조작 더 안해도 되는 상황 같아 보여서 실리콘 금방 뺄수있다 해주심

사진 없는게 아쉽고 불안하긴하더라. 돼지코 된다고 함

ㅅㅅㅇ
코 들릴수있다고 하셔서 절망 ㅠ 코끝 재수술 필요하다하셨는데 비중격 써야한대서 뭘 그만 넣고 싶으니까 괴롭더라...

근데 오히려 좀 가능성있는 얘기라 좀더 신뢰가 가는데 또 수술하는건 부담스러워서 고민해봐야할듯 ㅠ 재수라서 돼지코는 어렵고 실리콘만 제거하는 방향

어떻게해야할지 너무 괴로운데 그래도 3대장중 마지막 가보려고
Translating

764,228
2,017,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뚜두뚜두뚜 2023-10-14 (토) 23:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세자비나마마 2023-10-15 (일) 09:29 7개월전 신고 주소
ㅍㄹㅁ이 어딘가유
2년전 ㄱㅇㅈ 서 햇는데 재수술 생각하고 있어서
답변 부탁드려요
와타탓춋 2023-10-17 (화) 11:09 7개월전 신고 주소
저 ㅍㄹㅁ에서 했는데 완전 자연스럽게 잘됐어여

모에모에뀨 2024-04-26 (금) 14:59 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이고야후후 2024-01-15 (월) 18:23 4개월전 신고 주소
ㅅㅅㅇ는 겁을 확실히 주더라고요 ㅠ
hi