• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

짝가슴 1차 발품 후기 풂

쇼유쇼유 2023-10-13 (금) 15:25 6개월전 778
1차라서 두개밖에 없는데 2차 때도 세개 예약해뒀기 때문에 3개 다 다녀오면 또 올려볼게 이건 그냥 단세포인 내가 까먹을까봐 정리하려고 올려두는 글 @.@

ㄱㄹ (신논현, 동물 아님)

-예약 잡는 강도 <중>
주말은 잡기 힘들었고 평일 오전에 다녀옴 반차 마이너스 일..^^

-병원 청결도 <상> 친절도 <상>
특히 실장님........ 나 나갈 때 엘베 앞까지 바래다주더라 4년 사귄 남친은 나 지하철 타고 가든말든 거들떠도 안 보는뎀 ㅋㅋ

-실장님 상담 <상> 원장님 상담 <음..... 중?>
확실하게 말할 수 있는건 원장님 상담보다 실장님 상담이 더 길었음
원장님은 딱 진단만 하는 사람 같다고 느꼈는데 생각해보니까 그게 원장님 할일임... ㅋㅋㅋ
살성 체크한다고 살 이리저리 늘려보시기도 했음
완벽주의자의 냄새가 났음 조금만 내가 이상한 질문(더 크게 해주세용 ㅋㅋ) 말하면 칼 같이 잘라내셨어
실장님은 내가 묻는 질문에 다 사진이나 무슨 기록? 데이터? 같은 거 보여주면서 설명해줌 그래서 실장님 상담이 더 길었음

-진단 <왼 모티바 데미 300cc 오 모티바 데미 265cc 이중평면법>

-예약 강요 <최하>
그냥 예약 말도 꺼내시지 않더라 길게 고민하고 오라고 했음
이건 나뿐만 아니라 애초에 실장님이 모든 사람 강제로 안 붙잡으니까 서운해하지말랭 책상 위에 글램은 예약 강요를 안합니다... 였나 아무튼 비슷한 맥락의 팻말도 있었음 ㅋㅋㅋ

-상담 만족도 <상>
솔직히 말하면 단점 찾기 어려워서 더 고민됨 ㅋㅋㅋ 사람 심리가 넘 이상한듯..

ㄴㅌ (논현)
-예약 잡는 강도 <상중>
주말은 힘들고 평일도 내가 가고 싶다고 한 날 2-3일 후에야 된다해서 겨우 잡음 ㄱㄹ이랑 다른 날에 가서 반차 또 까임.. ^^

-병원 청결도 <상> 친절도 <상>
시간 맞춰 들어가는데 무슨 갤러리 들어가는 줄! 근데 대기는 있더라 20-30분 걸린것같아

-실장님 상담 <중> 원장님 상담 <상>
여긴 또 실장님 상담은 앞에 병원이랑 비교적 평범했고 원장님 상담이 더 좋았던듯해
친절하고 내 말 끝까지 들어주면서 답변해주심
수술방법도 다 설명해주심 한마디로 꼼꼼하다고 느꼈음
근데 앞 병원이랑 차이점 느낀건 원장님이 확실하게 진단 말해주기보다는 환자인 내 의견 중심으로 진단해주셨어! 수술방법도 이중평면이나 근막하 다 된다고 나보고 선택하라구 했음 근데 나는 뭐가 뭔지 아직 제대로 머리에 입력이 안되서 어버버함...ㅎㅎ
선택고자인 나는 차라리 원장님이 선택해주시는게 더 맞는 것 같음 앞병원은 원장님이 아주 딱딱딱 정해주셨거든 ㅋㅋㅋ
그리고 이것도 편견일 수 있는데 첫병원 원장님보다는 어려보이셔서 경력 궁금해지더랑

-진단 <왼 모티바 데미 340cc 오 모티바 풀 275cc 이중평면법>

-예약 강요 <중>
예약 말 꺼내서 권유는 하심 근데 여러번 붙잡는다거나 강요를 하진 않아

-상담 만족도 <중상>
상담 갈 때 친절은 기본 베이스다! 라고 생각하는 사람들이 가면 좋을듯함 원장님이 꼼꼼하지만 친절하게 받아주거든

쓰다보니까 개길어졌다 당황;;

내가 짝가슴이라 왼오 사이즈가 다 다르게 나왔는데 그럴수밖에 없는게 왼쪽은 a컵이고 오른쪽은 b컵임.. 둘레는 75이고 ㅠㅠ 원래 짝가슴은 심한 정도 아니면 본인이 알아채기 쉽지 않대... 근데 나는 당연히 알고 있었음 내 가슴이 심하게 짝짝이라는 걸 ^ㅅ^...

심지어 상담 가니까 유두 대칭도 안 맞는다고 하더라... 솔직히 이건 짐작 못했던 거라서 네?? 네?? 여러번 되물었는데 유두 앞에 쭈욱 줄자 대봤는데 진짜 달랐음.. 오른쪽 가슴 녀석이 더 자신 없는지 바닥을 보고 있더라구..ㅋㅋ

아무튼 2차 상담 투어도 돌고오면 또 글써볼게 내가 느끼점이 정답은 아니니까 참고용으로만 보길 바람!
Translating

1,986,494
2,240,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
부농비니 2023-10-13 (금) 15:48 6개월전 신고 주소
저도 가슴성형 때문에.. 처음간 곳에 바로 상담받고 예약금걸어뒀는데 더 알아보고 할걸 하네요

쇼유쇼유 작성자 2023-10-16 (월) 12:37 6개월전 신고 주소
수술 언제 하는데? ㅠㅠ 예약금이 꼭 수술해야 된다는 법도 아니니까 더 신중하게 알아봐봐..
믽지 2023-10-13 (금) 16:56 6개월전 신고 주소
안 그래도 후기 가슴 모양 맘에 들어서 1픽 해놨던 곳들 글램 노트 상담 예약 거니까 잡기 힘들더라ㅠㅠ 나도 예사처럼 반차내고 가야하나봐.. 발품 고마워

쇼유쇼유 작성자 2023-10-16 (월) 15:58 6개월전 신고 주소
원하는 곳 가려면 반차는 감수해야 할 것 같아 ㅠㅠ 이렇게 해서 좋은 병원 찾는게 더 중요하니까!
구주네 2023-10-17 (화) 00:37 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쇼유쇼유 작성자 2023-10-18 (수) 17:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
플롭 2023-10-18 (수) 22:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쇼유쇼유 작성자 2023-11-01 (수) 15:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도로롱또로롱 2023-10-24 (화) 04:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쇼유쇼유 작성자 2023-11-01 (수) 15:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi