• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 발품후기

아로밍82 2023-10-13 (금) 08:21 7개월전 3006
일단 제 코는 작고 콧대가 거의없고 피부가 얇은데다 비중격이 좀 휘어있는 수술이 어려울거란 말을 주위에서 많이 들은 코에요

근데 코가 너무너무 하고싶어서 고민하다 이번에 맘 먹고 발품팔았는데 도움ㅇㅣ 될까해서 남깁니다

- ㄹㅁㅊ / ㅁㅎㅈ
아는 분이 여기서 수술하셔서 리스트에 넣었었는데 지인이 받은 선생님은 다른 곳으로 옮기셔서 가장 유명하다는 ㅁㅎㅈ 원장님께 상담 받았어요

실장님도 친절하셨고, 원장님은 무난무난?
 제가 처음 상담가본거라 질문을 많이 못해서 그런가 자세한 상담은 아니었어요

항목은 콧대(실리콘)+코끝(비중격,귀연골), 비주교정(길이,각도,교정연장술), 메부리제거, 귀뒤진피 이렇게 들어간다했고, 비용은 이벤트가(사진포함) 396만원 / 붓기, 재생레이저포함이었어요

- ㅂㅌㅇ / ㅇㅈㅎ
유튜버분이 수술하신거 어플에서 후기보고 결정한건데
일단 여기 의사쌤 엄청 친절하세요
가본 곳 중 제일 자세히 말씀해주셨고, 축농증이 심한데 어느정도 치료 후 하는게 좋을거 같다는 말을 처음 해주신ㅎㅎ
그리고 비중격이 휘어져있는데 따로 기능코는 말씀안해주셨고 휘어짐은 보형물로 채우신다고 하셨어요

여기는 항목을 따로 정리받지 못해서 정확히는 생각이 안나는데 맞춤보형물3-3.5mm, 귀연골, 비중격, 절골 등 이렇게해서 이벤트가(사진공개)517만원이었어요
사후관리 붓기,흉터 레이저 있었고 as는 2년까지 가능하다고 안내받았습니다

-ㅁㅎ / ㅇㅅㅎ
여긴 어플에서 추천받은 곳+많이 보인 곳 이라 리스트에 넣었는데 일단 원장님보다 실장님이랑 상담을 더 길게 한ㅎ 원장님이 콧대는 너무 낮은데 콧대부터 올리면 코가 길어보일거라 그 아래부터해서 올리자고 그림 그려가며 설명해주셨고 선호하시는 디자인이 있는 느낌?
저는 살짝 직선에 가까운 직반을 원하는데 후기 보면 살짝 반버선 느낌이 강해서 고민중이에요
여긴 늑써야한다고 하셨고, 콧대코끝, 맞춤보형물 4mm, 비중격 또는 귀연골 쓴다 하셨어요
여기도 휘어짐은 보형물로 채우신다고 하셨구요

기증늑으로하면 할인가로 400이었고, 붓기주사 포함에 as 1년으로 안내받았습니다

-ㅋㅇㅍㄹㅅ / ㄱㅈㅇ
지인이 했던 원장님이어서 상담 받았었는데 두번째로 원장님 상담이 길었던ㅎㅎ
계속 궁금한거 없냐고 물어봐주셨어요

일단 제 코 보시더니 어려운코라고 사실 코 수술을 추천은 안한다고 말씀해주셨어요
만약 하고 싶으면 진짜 자연스럽게 될거고 해도 3mm정도밖에 안된다 하시더라구요
그리고 많이 안 높이는거라 후에 쳐지는건 덜할거라고 말씀해주셨고, 견적은 비중격,귀연골,귀뒤진피,절골,맞춤보형물해서 할인가 495만원으로 안내받았습니다

여기는 사후관리랑 as에대해선 깜빡하고 못물어봐서 안내받은게 없네요ㅠ

-ㅁㅇㄷ / ㅇㅇㅌ
후기사진이 제 스타일이어서 리스트에 추가했는데 여긴 원장님 상담이 제일 별로였던.. 그냥 안내도 저한테 알려준다는 느낌보다는 혼자 말씀하시고 자세한 설명이 없었던ㅎ
오히려 실장님이 더 자세히 말씀해주셨어요

그리고 여기는 처음으로 기능 안내 받았는데
비염, 만곡증치료하고 비중격, 귀연골, 실리콘, 절골,비공내리기 (필요시 기증늑 사용할수도)
이렇게해서 490(+기증늑 70)안내 받았어요
여기도 as는 1년, 사후관리는 붓기/재생레이저, 피부관리,흉살주사로 제일 케어항목이 많았네요

근데 여긴 약간 예약금 강요가 은근히 있는 느낌이랄까ㅎ
그리고 포토샵으로 대충 그려주시는데 생각보다 더 높게되더라구요 그래서 물어보니 대략 1cm정도라 하셨는데 제 얼굴에 조화로울ㅈㅣ는 모르겠는 디자인이었어요

이렇ㄱㅔ 둘러보고 고민중인데 케이플러스는 마취전문의가 없어서 빼고 ㅁㅇㄷ는 기능을 말씀해주셔서 포함하긴했는ㄷㅔ 의사쌤상담과 디자인때문에 걸려서 ㅂㅌㅇ, ㅁㅎ중에서 고민인데 너무 어렵네요ㅠㅠ

그리규 혹시 이 중에서 블랙이 있으면 알려주세오 ㅠ
수술 하신분 있으시면 후기도 부탁드려요
Translating

2,483,317
1,503,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
우쓰마미 2023-10-13 (금) 08:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미잭더 2023-10-13 (금) 09:47 7개월전 신고 주소
오.. 후기 자세하네요 ㅁㅎ는 아는데 ㅂㅌㅇ은 어딘가요?
ㅁㅇㄷ는 지인이 수술했는데 라인 이뿌긴했음요

아로밍82 작성자 2023-10-13 (금) 12:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콜라 2023-10-13 (금) 09:48 7개월전 신고 주소
자세한 후기 감사드려용
루샤레 2023-10-14 (토) 22:40 6개월전 신고 주소
꼼꼼하게 알아본것 같아
진진구진 2023-10-15 (일) 14:32 6개월전 신고 주소
후기 야무지다 참고할게 고마웡
니코니코Ni 2023-10-18 (수) 20:42 6개월전 신고 주소
후기 최고 참고할게!!!
새옴새롬 2023-10-25 (수) 00:28 6개월전 신고 주소
ㅇㅇㅌ 가지말까? 나도 유튜브 보고 가려다 너무 대형이다 보니 꼼꼼 세심 느낌이..

아로밍82 작성자 2023-10-25 (수) 08:43 6개월전 신고 주소
아무래도 코다보니 꼼꼼하게 만져보면서 봐주는게 나는 좀 더 믿음이 가긴해서ㅜㅜ

그런 느낌이 없었다면 살짝 더 고민해보는게 좋을거같아!

고민해보고 잘 결정했움 좋겠다☺️
찌바링 2023-10-26 (목) 19:05 6개월전 신고 주소
ㅁㅎ는 ㅣㅗ.. 맞죠? ㅂㅌㅇ는 어딜까? ㅠㅠㅜ 근데 ㅁㅇㄷ 저도ㅠ같은 원장님한테 상담 받았는데 제가 느낀거 그대로ㅠ적어놨네.. 나도 느낌 ㅜ ㅜ ㅋㅋ 근데ㅜ병원후기가 너무좋아서.. ㅇㄱㅇ 원장님한테 한번 더ㅠ 상담받으러가보려구ㅜㅜ

아로밍82 작성자 2023-11-09 (목) 12:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김삐야 2023-11-01 (수) 17:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아로밍82 작성자 2023-11-09 (목) 12:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오똑원햄 2024-01-02 (화) 07:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아로밍82 작성자 2024-01-14 (일) 21:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어너 2024-01-18 (목) 20:28 3개월전 신고 주소
마ㅇㄷ 저랑 느낀게 너무 똑같네요!!ㅜㅜ 디자인부분에서 걸리는데 ㅂㅌㅇ은 디자인이나 자신이 원하는 라인을 집중적으로 잘 봐주시나요??

아로밍82 작성자 2024-02-24 (토) 12:03 2개월전 신고 주소
네! 상담만 보자면 비트윈이 진짜 꼼꼼하게 잘 봐주셨어요

대충 높이도 그려주시고 제가 원하는 라인을 제 코에 어울리는 적당한 방향으로 해주셔서 젤 맘에 들었는데 가격이 꽤 쎄서 아쉬웠어요ㅠㅠ
옝느 2024-02-23 (금) 18:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옝느 2024-02-23 (금) 18:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아로밍82 작성자 2024-02-24 (토) 12:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍그밍 2024-03-03 (일) 13:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi