• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

부산 발품 후기

도민이이 2023-10-12 (목) 19:33 7개월전 669
코 하고싶어서 발품 팔고 왔는데 첫 번째 병원 ㄷㅁ은 원장님 진짜 친절하신데 완전 보수적이심 내 코 보더니 작아서 실리콘 3mm도 넣으면 안된대 자연스럽게 하시는 스타일 인듯 화려한 코 원하거나 큰 변화 원하는 사람들한테는 비추 그래도 원장님이 내 얼굴 진짜 꼼꼼하게 봐주시고 되는거 안 되는 거 구분해서 말해주심 두 번째 ㅅㅍ는 첫 수술인데 비중격 쓰고 부족하면 기증늑 쓸거다 그건 수술하면서 코 열어보고 결정할거라고 하셔서 좀 당황함 실리콘은 3.5~4mm 사이로 들어갈거라고 하셨고 첫번째 병원보다 비용은 비쌌음 화려한 코 원하면 추천
Translating

2,395,864
2,417,971
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
카레브러콜리 2023-12-30 (토) 19:31 4개월전 신고 주소
다른 병원은 혹시 발품 판곳있을까?? ㅠ나도 부산이라 지금 병원 도는중인데 ㅜㅜ 병원마다 달라서 고민이야
블띤 2024-04-02 (화) 08:32 1개월전 신고 주소
ㄷㅁ는 어디에요?
hi