• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 상담

yotototot 2023-10-11 (수) 22:20 7개월전 1265
코끝 뭉툭함이 고민이라 노즈빔 상담 받고 왔습니다ㅏ

나이 많으신;;; 상담 실장님이 해주심
그냥 그럼 보통입ㄴㅣ다 ..
원장님이랑도 상담함 원장님은 ㄱㅊㄱㅊ 말이 빠르심

단점은
예약하고 방문했는데 ㅡㅡ 대기시간이 길고
딱히 친절함은 못느꼈습니다  무난무난 ...ㅠㅗ
Translating

2,440,701
806,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
luvday 2023-10-11 (수) 23:25 7개월전 신고 주소
맞아 사람 많은데는 좀 대기시간 길더라
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Aksjsf 2023-10-15 (일) 21:20 7개월전 신고 주소
여기 상담가려고 했는데 비추야?ㅠㅠ

yotototot 작성자 2023-10-18 (수) 02:23 7개월전 신고 주소
음 비추까지는 아닌데 사람마다 다르니까..!
대신 사진이나 질문리스트잘적어서 다녀와야될거같아 ㅎㅎ다들 바쁜 분위기..
난영 2023-10-24 (화) 10:49 6개월전 신고 주소
나도 상담 받고왔는데.. 너무 고민중 ㅠㅜ

코학가막가 2023-11-13 (월) 14:28 6개월전 신고 주소
저도요... 정보교류할까요 ?
파바방스 2023-12-28 (목) 04:24 4개월전 신고 주소
이것저것하니까 얼굴다까도  230 그냥나오더라
hi