• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

가슴 발품 손품 후기

으아아아크 2023-10-11 (수) 02:16 6개월전 861
가슴수술 무서워서 고민고민 하다 30이 넘으니깐 이제 용기가 생기더라구요
그래서 여기서  발품 후기도 보고 알아보다 나도 정보를 좀 주고 싶어서 써보려구요!
내가 고른 병원 기준이 여러분 한테 안맞으실수 있어요
저는 병원 고를때
원장님이 대형병원 (공장 형태)의 병원 출신이 아닐것
그리고 어느정도 기간 이상의 경력 이셨으면
그리고 제일 중요한건 ..
너무 공부만한 느낌의 선생님도 별로 선호 하지 않아요 ㅋㅋㅋㅋ
저의 성형은 오로지 미의 목적 이라 …

처음 간 병원은
ㄹㅇㅇ
여긴 친구가 가슴수술 하려고 알아봐둔 병원이라 안아프다는 평이 많다고 해서 가봤는데 내가 짝가슴이라 모티바가 사이즈가 다양해서 이걸 추천 해주시더라구요
그래서 그런가부다 그래야하나 보다 했죠
근데 전 모티바 너무 탱탱 해서 계속 고민 이였어가지구
병원은 작지만 3d촬영도 하고  그걸보면서 막 설명 해주시고 원장님도 친절 하셨고 실장님도 친절 하셨어요
근데 첫상담이라 바로 결정 하진 않았어요
저는 좀 크게 하고 싶었는데 흉통이 작아서 원하는 사이즈는 힘들고
커도 b컵 정도로 하셔서 ..  이것때문에 바로 결정 못한 이유가 컷어요

두번째 병원은
ㅊㄷㄷㅇ
여기도 제가 흉통이 작아서 크게 못한다고 하시고 모티바 추천 해주셨어요
근데 여기 원장님은 진짜 가슴 장인 느낌이셨음..
원장실에 주옥구옥주희가 진짜 엄~~~~~청 많아서 놀램
내가 만약에 사고로 가슴을 잃거나 유방암 수술하고 여기
와야 하나 싶은 인상이였어요
제가 원하는 스타일이 아니여서 여기도 패스

이 두병원은 모티바 밑절 추천 해주셨어요

두병원 다녀오니깐 크게도 못하는 수술을 해야하나 해서
잠시 몇달 고민하면서 찾아보다 멘토로 알아봐야겠다 싶어서 다시 상담 여정을..

3번째 병원
ㅇㅇㅌ
이병원은 ..할말 많음 주의
여기는 유튜브 보고 ㄱ원장님 한테 하고 싶어서 예약 하고 갔어요 딱 제가 찾던 스타일의 선생님였어서 기대가 제일 컷고 그냥 상담간날 별일 없으면 여기서 해야지 하고 갔는데
실장님이랑 상담먼저 했는데
실장님이 멘토로 300대는 넣을수 있을꺼같다고 하시고 밑절 말고 겨절로 해라고 제가 피부가 하얀편이라 아무리 절개를 잘해도 흉으로 남으니깐 겨절  추천 해주셔서
더어어어욱 이병원에 애정이 실장님 상담만으로 계약금 걸뻔 그런데
멘토가 ㄱ원장님으로 하면 이벤트가 적용이 안돼더라구요
대표원장이라 그런가 보다 하고
ㅅ원장님 한테 받으시는건 어떠시냐고 추천 해주셔서
ㅅ원장님도 유튜브로도 보고 해서 좋다고 하고 3d촬영하고 기다리는데..
ㅅ원장님이 수술 중이라 30분만 기다려달라 하셔서
기다리는데 1시간이나 기다렸어요….
1시간동안 기다렸는데 또 30분을 기다리래요….
제가 갑작스럽게 원장님을 바꿔서 30분 정도는 어렵지 않았어요 그 30분 뒤에 좀더 걸릴꺼 같다고 하셨으면 이왕 1시간 기다린거 더 기다리자 했을꺼에요….
아무말도 없이 1시간을 기다리게 하더니 다시 30분이나 더요…? 그래서 너무 화가 나서 원장님 상담은 하지도 못하고 나왔어요
차라리 그럼 다른 날을 다시 예약 해주시던지
아니면 ㄱ원장님한테 수술 받던지 선택지를 주셨으면 화가 덜났을꺼에요
아쉽게 실장님상담만 하고 나왔어요

4번째 병원
ㅁㄱ
ㅇㅇㅌ에서 겨절의 추천을 받은 저는 이제 겨절에 빠져서 겨절 멘토만 찾아 보다 여기에서 겨절 하면 안아프다는 후기 보고 겨절로 유명한가 보다 싶어서 예약하고 갔어요
 여긴 특이하게 상담비를 예약할때 만원 입금했어요
3번째 병원은 원장님 못봐서 패스하고 다닌 병원중 원장님이랑 대화를 제일 많이 한거 같아요
그리고 사이즈 !!!! 제가 b+원한다고 하니깐 원장님이 c는 어떻냐라고 추천 해주시더라구요
다른 병원에서는 제가 흉통이 작아서 티가 많이 날꺼라고 하셨는데 괜찮을까요..? 사실 기분 나쁘실수도 있으셨을텐데 다른의사는 그랬는데 그게돼?! 이렇게 들릴까바 ㅋㅋㅋ
수술을 하고 티가 아예 안나는건 현대의학에서는 힘들다 라고 단호하신 눈빛으로
지금 원하시는 사이즈가 b가 아닌거 같아서 말씀 드리는거다 그럼 원하는 사이즈로 가야 만족 될꺼다
제가 들은 올해의 명언 이였습니다
가려운 부분 바로 긁어주시는 ….
그리고 자신감이 …. 다른병원에서 들었던 금궁증 다 말해 보라고 하시고 제가 없다고 하니깐
다음에 적어오라고 의사랑 얘기하면 머리가 하얘져서 다까먹는다고 원하는거 궁금한거 다 적어오시라고 so sweet!
그리고 원장님 가슴수술 20년의 경력..

오늘 당일 예약 바로 11월로 하고 왔어요 !!!!!
이제 발품 손품 생활 끝이에요

수술하고 수술 후기 가능 하면 써볼께요 ><

글이 너무 길었네요 우리 이쁜 ㄱㅅ 가져요
Translating

436,720
208,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ㄹㄹㄻㅁㅁㄷ 2023-10-11 (수) 08:58 6개월전 신고 주소
어렵다어려워~~><
섬은나라 2023-10-11 (수) 09:37 6개월전 신고 주소
저둥 ㅇㅇㅌ 상담 받았었는데 당일에 원장님 바꾸게 되면 수술때문에 대기가 길어지더라구요 ㅠㅠㅠ 근데 원장님이 추구하는 방향성이나 제가 원하는 포인트를 잘 이해하고 계신게 마음이 가서 성원장님한테 수술 받을려고 예약 잡아둔 상태에요 예사도 좋은 병원 픽스해서 수술 예쁘게 잘 받으셨으면 좋겠어여!!

으아아아크 작성자 2023-10-11 (수) 23:32 6개월전 신고 주소
다행이네요 !! 저도 뵙고 왔으면 좋았을텐데 ㅠㅠ이쁘게 잘 되시길 바래요

섬은나라 2023-10-12 (목) 10:29 6개월전 신고 주소
좋은 말 감사합니다 :)
luvday 2023-10-11 (수) 23:26 6개월전 신고 주소
진짜 발품 열심히 팔았다. 이정도면 성공할거 같아
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

으아아아크 작성자 2023-10-11 (수) 23:33 6개월전 신고 주소
감사합니다 :) 머리 터지는줄 알았어요ㅋㅋ
은유로 2023-10-14 (토) 22:45 6개월전 신고 주소
ㅁㄱ이 어디지..? 내가 적어놓은 병원 리스트가 20개 정도 되는데 모르겠네 이름 좀 알려주라 ㅠ

하트s2 2024-04-24 (수) 01:00 3일전 신고 주소
미고
hi