• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

코 발품후기

우앙쿠 2023-10-10 (화) 23:12 6개월전 784
지방살아서 오늘 날잡고 서울 두곳 다녀왔는데
첫번째병원은 ㅈㅅㅌ 엄청 친절하시고
콧대는 보형물+코끝은 귀연골로 진행될거라고 들었어
재료랑 병원분위기 다 맘에드는데 상담받은 원장님 코수술 후기보니까 너무 내가 원하는 라인이랑 달라서 여기는 생각 좀 더 해보려고

두번째병원은 ㅅㅋㄹ 나 아는사람이 했는데 엄청 잘돼서
이 병원으로 거의 마음굳히고 갔는데
실장님은 엄청 친절하시고 원장님은 쿨하시더라고
원장님이 수술하신 라인도 맘에들고ㅠㅠ
근데 원장님이 첫수술인데 내가 코가 작아서 코끝에 귀연골이랑 지지대역할로 메쉬 하자고하시던데
찾아보니까 엄청 안좋은글 많아서 좀 걱정되네..

가격은 그냥 둘다 비슷하더라고
지방에 맘에드는곳 하나 있는데 거기 더 상담 갔다와보고 예약하는게 낫겠지?
Translating

1,963,537
1,372,897
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
희희ㅎ 2023-10-11 (수) 19:42 6개월전 신고 주소
개인적으로 상담은 하기 전에 여러 곳 다녀보는게 좋은 것 같아요! 좋은 정보 감사합니다!
luvday 2023-10-11 (수) 23:26 6개월전 신고 주소
나도 ㅈㅅㅌ 가봤어. 친절한거 진짜 대박이야
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi
검색목록 목록 글쓰기