• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

3곳 발품후기

그느드르므브스 2023-10-07 (토) 08:15 6개월전 1863
1.치유
상세한 설명과 개선사례보여주심
CT찍어서 보면서 상담함.
상당히 긴 상딤시간
대신 대표원장님 상담비2만원
아깝지 않았음
부모형물 비주올리기 콧날개내리고
메부리 살짝깎자하심

2.자연주의
치유에서는 차분한느낌을 받았는데
자연주의는 그러지 않음
약간공장스멜
기증늑, 비주올리기, 메부리깎기

3. 예롬
원장님 자신감 뿜뿜
무조건 무보형물
기증늑 싫어하심
상담에 엄청 신뢰가 감
근데… 시설이 정말 동네의원 ㅠㅠㅠ
그래서 좀 꺼려짐
Translating

792,852
79,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
늉뉵이 2023-10-07 (토) 08:55 6개월전 신고 주소
유용한 정보 감사합니다 !
hosii0ii 2023-10-10 (화) 11:46 6개월전 신고 주소
나도 ㅈㅇㅈㅇ 상담 다녀왔는데 나는 되게 정확하고 확실하게 잘 봐주면서도 니즈 반영도 잘 해주셔서 좋았었는데ㅠ 혹시 어느 원장님께 받았었어??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

그느드르므브스 작성자 2023-10-12 (목) 20:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵춘식 2023-10-12 (목) 19:20 6개월전 신고 주소
첫번째병원 가볼 예정인데 정보공유 감사해요
그느드르므브스 작성자 2023-10-12 (목) 20:08 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새옴새롬 2023-11-04 (토) 23:14 5개월전 신고 주소
나도 ㅈㅇㅈㅇ 신러ㅣ가고 ㅊㅇ 실망했어 ㅠㅠ 대표원장님께 안해거 그런가 정확한 진단보단 두리뭉실한이야기여서 ㅠ
kimkimjina 2023-11-14 (화) 14:40 5개월전 신고 주소
자연주의 공장 느낌이야?? 이번에 가보려는데..
겨턱 2024-01-18 (목) 13:52 3개월전 신고 주소
예롬 진짜 어떤지 궁금해... 다들 시설 때문에 꺼리는데 또 자연스럽다고도하고...
hi