• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

윤곽 ㅅㅇㅅ 다녀옴

Sohatie 2023-10-09 (월) 22:36 6개월전 1339
ㅅㅇㅅ 박원장님 블로그 보고 상담 신청했어
상담비 5만원 들었고,
다른 후기들도 그렇던데 자신감이 넘치셨음

단, 내가 어디가도 얼굴형 예쁘단 소릴 좀 듣긴하거든
그런데도 윤곽 3종을 다 권하시더라고
사각턱 수술은 생각도 안했는데 사각턱도 해야 균형이 맞다고ㅇㅇ
물론 수술은 완벽한 얼굴형을 위해 하는거고, 전문의랑 일반인이 보는 관점이 다를 수도 있으니 그럴수 있다고 생각했어
그런데 블로그 글 거의다 읽고간 나로선, 블로그 이상의 인사이트는 발견하지 못해서 아쉬웠음

그리고 이상하게도 첫 윤곽상담이었는데
오히려 윤곽하고 싶은 생각이 사라짐ㅋㅋ 이유는 모르겠어
그래도 자기 윤곽이 고민이면 전문의 입장으로 한번쯤 받아보는것도 나쁘지 않은것 같아
Translating

2,362,523
2,116,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쏘루 2023-10-10 (화) 00:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Clipse 2023-10-10 (화) 01:46 6개월전 신고 주소
신중하게 생각하게 되어서 다행이네
ㅁㄷㄹㅇ 2023-10-10 (화) 04:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로맨핑 2023-10-10 (화) 13:33 6개월전 신고 주소
아 진짜??? 큰수술이여서 그런가... 그래도 잘 다녀온것같네ㅎㅎㅎㅎ
luvday 2023-10-11 (수) 23:27 6개월전 신고 주소
근데 윤곽은 뼈깍는거라 잘 생각하는게 좋아
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
악마znls860 2023-11-25 (토) 19:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi