• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[체형&바디]

세이지의원

jemmapopo 2023-10-09 (월) 21:18 6개월전 535
병원명 : 세이지의원
의사명 : 이경수
상담비 : 없음

종아리 알은 뭘 해도 안빠져서
가격대가 있다고 했지만 효과는 좋다던
세이지로 상담가봄
후기에서 상담하는 실장들 직원들 개싸가지없다해서
엄청 걱정하고 갔는데 생각보다 친절했음
다리 둘레재고 사진찍는 과정이 기분이 썩 좋진 않았지만
상담할때 전문성이 느껴졌음
나는 비복근에 가자미근까지 추가로 맞아야된다해서
총 587? 만원 정도 나올듯
속으로 미친 뼈를 깎는게 더 싸겠다 생각했는데
돈 생기면 주사 맞으러 갈듯..
Translating

1,922,631
1,876,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
lhlh 2023-10-10 (화) 11:55 6개월전 신고 주소
너무 비싸다  미의원인가  거기도 쫑알주사있던데 거긴 어떨런지

jemmapopo 작성자 2023-10-10 (화) 11:58 6개월전 신고 주소
그니까 너무 비싸 무슨 ㅡㅡ 종아리 근육빼는데 근데 이거 하나로 삶의질이 달라질거같긴해서 돈모으는즁.. 어렸을때부터 보톡스 근육퇴축 지방흡입 보톡스 등등 안해본거 없이 다해봤는데 여기는 뭔가 원리가 다른거같았음 내가 알아봤을때 특허성분중에 알콜들어간다는 소리도 있고 암튼.. 효과좋으면 후기 또 쓸 예정 육백가까이 쓰고 효과없으면 진짜 주길거야 ㅠㅠ
호냥고 2023-10-10 (화) 14:13 6개월전 신고 주소
헉 보톡스는 효과없었어? 지금 종아리보톡스 고민중인데ㅠㅠ

jemmapopo 작성자 2023-10-11 (수) 23:29 6개월전 신고 주소
나 국산 보톡스 이마랑 미간에 몇번맞고 내성생겨서 보톡스가 안들어 ㅠㅠ 제발 보톡스 b형 국내에 들어왔으면 좋겠어
luvday 2023-10-11 (수) 23:27 6개월전 신고 주소
비싸긴 한거같아. 다른병원도 알아보는게 어때
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

jemmapopo 작성자 2023-10-11 (수) 23:32 6개월전 신고 주소
다른데도 겁나 알아보고있어 사실 25일날 세이지 예약걸어두긴했는데 하피스랑 손유나도 후기 삼백개씩 보는중.. 웬만한데는 다 보톡스가 들어가더라 근데 근육줄이는데는 내가 보톡스 내성이 있어서 보톡스만으론 효과가 절대안나와. 더스키니의원에서 mpt? 주시 3회에 99만원짜리 맞았을때 약간 날씬해졌었는데 생각해보면 내가 부종이 많은데 이뇨제 처방으로 더 날씬해보였던듯 몸에는 안좋았던거같아서 거기는 안가기로함. 아 제발 세이지 백만원에 이벤트 좀 해주라주우
veron00 2023-10-19 (목) 16:44 6개월전 신고 주소
가격ㅜㅜ 저 가격이면 람스는 어때

jemmapopo 작성자 2023-10-19 (목) 16:48 6개월전 신고 주소
나 종아리 람스도 했엉;; 종아리
둘레는 람스로는 생각보단 안빠지고 근육크기가 훨씬 더 영향이 큰듯
스눕스눕 2023-10-26 (목) 11:12 6개월전 신고 주소
왜케 비싸?? 근육제거수술이야? 주사가 아니라?

jemmapopo 작성자 2023-10-26 (목) 11:14 6개월전 신고 주소
나 어제 맞고왔는데
근육제거라기보다 뭔가 근육을 압축? 시킨다는 느낌으로 얘기했음
주사 한쪽 다리당 15방 정도 맞은듯
개아프고 의사 얼굴도 제대로 못보고 시술 끝남
근데 뻐근하고 하루종일 불편한게 왠지 효과는 있을듯
효과있으면 또 리뷰쓸게
나 500결제했어..... ㅎ
hi