• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

카라멜상담후기

닉ㄴ임ㅋㅋ 2023-10-08 (일) 15:19 7개월전 884
일단 처음 갔을때 상담실장님이 앞트임 뒤트임 이런걸 할수도 있다 그랬는데 나는 안하고 싶었단 말이야 근데 그 뒤에 원장님 오셨는데 다행이 앞트임이랑 뒷트임은 추천 안하고 절개로 윗트임을 추천했는데 일리있기도 하고 잘모르겠었어 그래도 후기 몇개 알아보고 갔어서 그냥 쌍수 예약하고나왔는데 시설이랑 원장님 상담 실장님이 다 좋고 친절하고 분위기는 나쁘지 않았던거같아 근데 가격이 조금 비쌌어
Translating

2,249,417
1,048,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Yy007 2023-10-09 (월) 18:52 7개월전 신고 주소
내 친구 카라멜에서 했는데 잘못된거 아니고 맘에 안드는거여도 재수술해준다해서 여기서했고 걀론은 재수술안하고있고 만족이라던데..(좀 티가 난다고하긴함 ㅜ 내가 봐도 절개여서 좀 진하고..) 무조건 재수술해주는지 물어봤어??

닉ㄴ임ㅋㅋ 작성자 2023-10-15 (일) 20:54 7개월전 신고 주소
물어봤는데 2년 무상으로 as해준다했어
hi