• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

서울 눈 발품후기

신이신 2023-10-07 (토) 03:52 7개월전 957
ㅇㅇㅇ 성형외과
눈 보더니 뜨는 힘도 괜찮고 원래 눈도 커서 틀데 없다고 설명하심 실장, 원장 둘 다 그렇게 말했고 자연유착으로만 진행하기로함 어플에 전후 사진 올리면 53만원 정도라고 설명 받고 예약금 5만원 걸고옴

ㅇㄷㅍ 성형외과
친구가 했던데라서 예약했던 곳 친구가 엄청 잘됐다고 생각은 안했는데 하도 극찬하길래 예약 해봤음 대표 원장이 봐줬고 윗트임에 부분절개라고함 먼저 갔던 ㅇㅇㅇ에서는 트임 이야기 잔혀 없었는데 갑자기 윗트임 이야기 해서 당황하고 그 때부터 마음이 닫힌듯 가격은 부분절개 170에 윗트임 77인데 친구 이름 대서 토탈 230에 해준다고 함 상담비 만원 내고 예약 없이 나옴

ㅂ 성형외과
윗트임 매몰 눈매교정 하라고 했음 두번째 갔던 ㅇㄷㅍ에서 윗트임 이야기 한 번 들었어서 왜 해야하는지 들어봄 내가 몽고주름이 있는지 없는지 모르고 살았는데 몽고주름이 있어서 매몰로 라인만 만들면 눈 앞머리 부분이 다 덮여서 앞부분 라인은 하나도 안보일거라고 윗크임 하라고 말함 그리고 눈뜨는 힘이 부족하다고 하면서 그 증거로 안와골 바로 아래부분이 꺼졌고 이마 주름이 약간 있다고 실장이 말함 매물 100 눈매교정 50 윗트임 100인데 어플 두개에 4개씩 청 8개의 글을 쓰면 168에 해준다고 함 그래서 일단 예약금 10만원 걸어두고 옴

세군데 말하는게 다 달라서 너무 혼란스럽고 과잉진료가 아닌가 싶어서 너무 머리아프고 결정하는데 어려움...그냥 하지말까 싶은 마음도 많이 들고 고민은 더 해봐야할거같음
Translating

댓글 4건
늉뉵이 2023-10-07 (토) 08:54 7개월전 신고 주소
유용한 정보 감사합니다!
규자르 2023-10-23 (월) 00:28 6개월전 신고 주소
정보 감사합니다!
buehler21 2023-11-24 (금) 01:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신이신 작성자 2023-11-24 (금) 01:17 5개월전 신고 주소
결국 예약금 걸었던거 다 환불받고 수술안하기로함
hi