• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

윤곽 7군데 발품돌고 쓰는 찐후기(부제:끝나지 않은 여정)

야망걸 2023-07-03 (월) 18:29 9개월전 3013
개인병원부터 대형까지 쭉 친구랑 돌면서 상담받았어
1.ㅇㅇㄷ-ㅇㄱㅁ원장님. 예약금 강요 유
원장님 전문성도 뭔가 있어보였고 답변도 다 잘해주셨 근데 약간 이 수술 아무것도 아니라는듯한 태도가 살짝있었고 대형병원이라는 점이 가장 맘에 걸려서 예약금 걸었다가 취소함
2. ㅇㄹ-ㅇㅍㅈ원장님. 예약금 강요 무
친구랑 가니까 그냥 빨리 물어볼거만 보고 나갔으면 좋겠다는 분위기ㅋㅋㅋ질문할 틈을 잘 안줬음 다녔던 곳중 제일 별로였다..그냥 거기 지나다니는 의사쌤들이 잘생겼다는거 밖에 기억에 안남음ㅋㅋㅋㅋ
3.ㅇㅍㄹ-원장님 이름 모르겠. 예약금 강요 유
실장도 나이많았고 상담도 별로였음 ㅜ 첫 상담이라 질문 정리가 잘 안된채로 가긴했었는데 실장님 상담이 별로라는건 느껴졌었. 다른병원갔을때 여기 갔었다고 하니 비추했었음;ㅎ
4. ㅁㅇㄷㅇ-ㅅㅂㅅ원장님. 예약금 강요 무
원장님 스타일 시원시원하고 나는 실수안한다 잘한다 이런 자신감으로 가득 찬 스타일이심. (이게 나는 개인적으로 오히려 염려스러웠다) 예시 보여주시면서 이거이거 하면된다 솔직하게 말씀하시는 타입인거 같았고 질문에도 대답 잘해주심. 근데 가격듣고 턱빠질뻔
5. ㄹㅅㅍ-ㄱㄱㅇ원장님. 예약금 강요 무
가격대도 좀 있는 편이었고 실장상담하고 원장님한테 이래저래 물어볼거물어보고 상담 했는데 원장님 자체는 차분하고 세심하게 설명해주시는데 길어지는거 같으니까 갑자기 실장이 들이닥쳐서 상담 중지당함;ㅎ 같이 들으려고 들어온거였다는 말도 안되는 소리를 하며 끼어들기ㅜ
6. ㅍㅇㅅㄹㅇ-ㅇㅈㅅ원장님. 예약금 강요 유
비싸다. 원조에 연예인들이나 의사 자녀들도 가서 받는다라는걸 어디서 보고 상담갔는데 실장님 열정은 넘치시는데 너무 예약금 강요하고 그래서ㅂㄹ였음...
원장님도 그냥 다른데서 들을만한 표면적인 얘기나 좀 해주시고...방법이 별로 맘에 안들어서 안가기로
7. ㄹㅂㅇ-ㅈㅈㅇ원장님. 예약금 강요 무
담당 실장님 전문성이나 이런게 나보다 떨어져보였음; 친절하긴 하나 그냥 표면적인 얘기만 해줌 그냥 전형적인 서비스직 직장인태돜ㅋㅋㅋㅋ나쁘게는 안하지만 그냥 웃는얼굴로 표면적인 설명만해주는..ㅋㅋ원장님은 내가 질문할거 준비 안해가면 대충 조금 얘기하고 실장한테 설명들으라고 자꾸 내보내려고함ㅋㅋㅋ하지만 질문하면 답변은 잘해주신다. 예시도 보여주시고. 갈 사람들은 꼭 질문할거 적어가시길ㅋㅋ
여기도 비싸다. 이벤트없고 할인 전혀 없다. 이 점이 나를 굉장히 혹하게 했으나 안좋은 사례를 하나봐서 여기도 안갈거같음 ㅜ

결론: 아직도 못정함...더 돌고싶은데 씨티 넘 마니 찍어서 방사능 피폭될거 같아서 지금 좀 쉬는중..ㅜ
정말 고르기 어렵다...윤곽 재수술도 넘 많고 큰 수술이라 생각하는데 다들 그냥 가볍게만 말하고 딱 팔려고만 하는 마인드인게 보여서 발품 더 팔아야할듯..
Translating

1,644,995
447,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
헬레나k 2023-07-04 (화) 02:19 9개월전 신고 주소
여기에 연옌 이름 써도 되나...? 암튼 존예여배우가 윤곽한 병원서 나 오래전에 했는데 수술 진짜 깔끔하고 빠르게 잘하고 경과도 좋고 부작용없는데 그 원장님은 여기 목록에 없네??

야망걸 작성자 2023-07-04 (화) 02:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헬레나k 2023-07-04 (화) 11:22 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하임v 2023-07-05 (수) 22:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헬레나k 2023-07-06 (목) 00:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠키즈 2023-09-14 (목) 14:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내이름은광대 2024-03-17 (일) 12:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

orangee2 2023-07-06 (목) 01:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야망걸 작성자 2023-07-06 (목) 09:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아가조아 2023-07-06 (목) 18:22 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야망걸 작성자 2023-07-07 (금) 00:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chuesvjk 2023-07-14 (금) 15:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코발트블루물결 2023-07-09 (일) 23:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

향이나 2023-07-12 (수) 10:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기맛새콤달콤 2023-07-21 (금) 07:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비비배배 2023-08-01 (화) 00:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형백퍼성공 2023-08-02 (수) 14:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이준혁애인 2023-08-05 (토) 20:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하왈융 2023-08-10 (목) 13:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

참새꽥 2023-08-22 (화) 17:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자양사거리 2023-08-31 (목) 17:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eqqmsl 2023-09-13 (수) 13:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말랑이거래 2023-09-13 (수) 14:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠키즈 2023-09-14 (목) 14:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레전드 2023-10-06 (금) 19:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잘하자화이팅 2023-11-02 (목) 20:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

garrel 2023-11-27 (월) 03:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용모 2023-12-13 (수) 09:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슛크림 2023-12-22 (금) 20:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휘비가로 2023-12-23 (토) 13:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하이브 2023-12-28 (목) 23:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카림 2024-01-14 (일) 16:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멍냥잉녕 2024-02-19 (월) 01:11 2개월전 신고 주소
나도 알려줄수 있을가?

고그마아 2024-02-24 (토) 04:01 2개월전 신고 주소
저도알려쥬세여 ㅠㅠㅠㅠ

star000 2024-02-26 (월) 18:06 1개월전 신고 주소
젭알 나두 알려줘 ㅠㅠㅠ!!!!

븅눔 2024-03-15 (금) 18:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피카삐카 2023-07-04 (화) 10:33 9개월전 신고 주소
후기 잘봤어 확실히 사람마다 끌리는 데가 다르긴 한가보다 난 ㄹㅂㅇ이 제일 좋았거든 소통도 잘됐고 젤 심적으로 편했던거 같아 전문성도 마음에 들고. 안좋은후기야 어딜가나 있다고 생각해서 전반적인 평, 경력, 내 기준에 맞는가 이런거 따져서 윤곽2종 했는데 만족해ㅋㅋ 예사도 신중하게 결정해서 좋은 결과 얻길 기도할게
지니선 2023-07-04 (화) 11:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야망걸 작성자 2023-07-04 (화) 13:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니선 2023-07-04 (화) 15:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야망걸 작성자 2023-07-04 (화) 18:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도민준 2023-07-04 (화) 13:15 9개월전 신고 주소
윤곽수술은 정말 큰 수술이니깐 무엇보다 신중하게 선택해야 되는게 맞는거쥐...
자신에게 맞는 병원 찾기도 힘든게 요새 너무 환자들을 돈으로만 보는 병원들도 많아서;;

야망걸 작성자 2023-07-05 (수) 11:54 9개월전 신고 주소
나도 큰 수술이라 신중하게 하려고하는데 병원들은 그렇게 생각안하더라ㅜ
쀼르콩시 2023-07-04 (화) 20:00 9개월전 신고 주소
전체적으로 상담은 ㅇㅇㄷ가 제일 괜찮네
개인적으로 윤곽은 뼈건드리는 수술이니까 난 대형이 좀더 안심되긴 하더라 ㅜㅜ
망링 2023-07-10 (월) 03:12 9개월전 신고 주소
방사능 피폭 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ넘 웃겨 나도 ㅇㅍㄹ 갔다왔눈데 난 좋았어서 ㅠㅠㅠ 예약금 건 상태인데 무서워

포그밍 2023-12-02 (토) 02:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

펭쑤니 2024-03-18 (월) 15:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코만재수여러번 2023-07-10 (월) 20:23 9개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ방사능 피폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고민중중 2024-01-08 (월) 14:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐질래요제발 2024-03-20 (수) 00:39 1개월전 신고 주소
맨위에 여배우가 햇다는 병원 알려줄수 잇을까…? 나도 윤곽 하려는데 지방살아서 폰으로만 열심히 알아보는데 참고하고싶어서…!!!
hi