• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

남자 눈매 교정

용용용용용 2023-10-06 (금) 16:12 7개월전 847
1. ㅇㅇㄴㅋ
ㅇㅎㅇ원장님
아주 얇게 눈매교정 + 미니앞트임 + 뒤밑트임 권해주심.
수술의 효과와 수술법에대한 구체적인 설명보다는 이렇게 해야 예쁠 것 같다는 미용적인 측면 중심으로 얘기해주심.
실장님 아주 친절하고 예약금은 비율제가 아닌 10~20만원 정도만 내면 됨.
상담비는 없음

2. ㅋㅇㅍㄹㅅ
ㄱㅈㅇ원장님
부분절개 + 눈매교정 + 밑트임 권해주심.
눈매교정만 하는 건 효과가 없다고 하심.
뒤트임도 그렇게 효과 보기 힘들다고 말씀하심.
유튜브에서 조화나 디자인 이런걸 강조하신 것에 비해서 수술의 확실한 효과가 나는지 안나는지에 더 신경을 쓰는 듯 하셨음.
실장님은 정확하게 딱 필요한 얘기만 해주시는 편. 간결하게 상담이 끝나서 오히려 좋았음.
상담비(CT촬영비) 1만원
+ CCTV / as 1년 / 붓기 레이저 무제한
+ 하루 1~2 건만 수술 첫수술 9:00 / 두번째수술 1:20
Translating

댓글 8건
응애응응애23 2023-10-06 (금) 16:40 7개월전 신고 주소
감사합니다 도움이 많이 되었네여 보통 병원은 먗군데 정도 알아보시나요?

용용용용용 작성자 2023-10-08 (일) 01:58 7개월전 신고 주소
저는 두군데 더 찾아보고 결정하려고 하는데 주변 얘기들어보면  많이 발품팔아서 추구하는 스타일이 맞는지, 믿을만 한지, 추후 케어가 가능한지 정도는 꼭 확인해야한다고 하네요.
까이여 2023-10-15 (일) 18:19 7개월전 신고 주소
상담하면서 그 전후 사진 중 원하는 스타일이 있는지 잘 봐

용용용용용 작성자 2023-10-17 (화) 00:24 7개월전 신고 주소
그것도 생각하고 있었는데 막상가면 나랑 비슷한 눈매의 사람 사진이 별로 없기도 하고 이게 이 사진대로 나올까하는 걱장때문에 일단은 설명해주는 스타일 기준으로 생각중ㅠ

용용용용용 작성자 2023-10-17 (화) 00:25 7개월전 신고 주소
무엇보다 한날 다 도는게 아니라 다 비슷비슷하게 느껴지더라고 솔직하게ㅠ

까이여 2023-10-17 (화) 02:00 7개월전 신고 주소
개인적으로 눈 전문으로 하는 의사한테 받는 거 추천히고, 예상 라인 상담 때 집어주거나 할 텐데
그거 감안해서 평점 좋은 데 골라 봐!
코성공하고싶어요 2023-12-26 (화) 21:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yvonnea 2024-02-07 (수) 00:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi